/COMUNICAE/ La Mesa Territorial Afepadi tiene la misión de apoyar a las empresas del sector para la consecución de una industria más fuerte y la aplicación armonizada de la normativa en todas las comunidades autónomas La Asociación española de complementos alimenticios (Afepadi) ha celebrado la primera reunión de la Mesa…
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Maider Maqueda y el legado gastronómico vasco: un enigma tradicional
/COMUNICAE/ Existe una persona entusiasta y defensora de las auténticas tradiciones gastronómicas vascas, Maider Maqueda. Con sus habilidades y dedicación, ha desvelado la esencia oculta de las recetas originales de su tierra natal, llevando a sus seguidores hacia un viaje gastronómico único y revelador El misterio que rodea las recetas…
Loar anuncia el precio de su oferta pública inicial
/COMUNICAE/ La compañía ha concedido a los suscriptores una opción de 30 días para comprar hasta 1.650.000 acciones ordinarias adicionales al precio de la oferta pública inicial Loar Holdings Inc. (“Loar”) ha anunciado el precio de su oferta pública inicial de 11.000.000 de acciones ordinarias a 28,00 dólares por acción.…
El 80% de los españoles dice tener una alimentación equilibrada, pero sólo 1 de cada 3 come a diario las 5 raciones de fruta y verdura recomendadas
/COMUNICAE/ Juice Plus+ ha analizado el consumo de fruta y verdura de 32.000 personas procedentes de Reino Unido, Francia, España, Alemania, Italia, Polonia y Estados Unidos, además de las barreras que les impiden consumir la cantidad suficiente de estos alimentos. Las frutas favoritas de los españoles son el plátano (66%),…
La empresa española SpicyX convierte el sueño de un niño en realidad, lanzando un bote de salsa al espacio
/COMUNICAE/ En una hazaña que fusiona ambición cósmica y corazón terrenal, Chico Requena, actor, cómico y visionario fundador de SpicyX, asume una misión sin precedentes para materializar el sueño de su hijo Hermes de 10 años. Este viaje singular no solo impulsa un bote de salsa SpicyX hasta la estratosfera,…
Los Cabos, un tesoro natural que invita a disfrutar de un turismo más sostenible
/COMUNICAE/ Con un 42% de territorio reconocido como áreas naturales protegidas, Los Cabos es una región comprometida con la sostenibilidad y la preservación del medioambiente, representando un hito en la protección de los ecosistemas marinos. Acciones como la preservación y limpieza de los entornos, junto con la investigación y conservación…
Aula de Salud sobre Obesidad: "La obesidad no es cuestión de voluntad", afirma un paciente operado de cirugía bariátrica
/COMUNICAE/ La charla es abierta al público y será el jueves, 25 de abril, en el auditorio Reale Arena de Anoeta, a las seis de la tarde. También puede seguirse online en el canal de YouTube de Policlínica Gipuzkoa “La obesidad es una enfermedad que no tiene nada que ver…
Viena Capellanes ofrece tips esenciales para celebrar cualquier evento en casa con éxito
/COMUNICAE/ La cadena de restauración ofrece una amplia carta de catering, con opciones para todos los gustos y tipos de dieta. Servicios con o sin camareros adaptados a las necesidades de cada tipo de evento La primavera y el inicio del verano son la época más demandada para la celebración…
“De la Tradición a la Vanguardia” en Nicos México
El restaurante Nicos México, del chef Gerardo Vázquez Lugo, presenta la segunda cena con causa “De la tradición a la Vanguardia” que busca la construcción de Escuelas de Cocina Tradicional para cocineras de diversos estados de la República Mexicana, la experiencia de cinco tiempos se realizará este miércoles 23 de…