/COMUNICAE/ Terra Norte, la cadena de establecimientos conocida por su oferta de productos del norte de España, anuncia la apertura de su nuevo local en la Calle Poeta Joan Maragall 47, de la mano de la consultora de franquicias, BeFranquicia. Este supone la cuarta apertura en la capital como primer…
Blog
Dulces típicos coreanos
La confitería es una rama de la gastronomía dedicada a las preparaciones dulces, en ella se refleja las preferencias y tradiciones de cada región , los ingredientes disponibles y sus técnicas culinarias. Confitería coreana La gastronomía coreana se ha visto impulsada por la relevancia mediática que han tenido diversas personalidades…
Afepadi celebra la primera reunión de la Mesa Territorial en Sevilla para fortalecer la industria de los complementos alimenticios
/COMUNICAE/ La Mesa Territorial Afepadi tiene la misión de apoyar a las empresas del sector para la consecución de una industria más fuerte y la aplicación armonizada de la normativa en todas las comunidades autónomas La Asociación española de complementos alimenticios (Afepadi) ha celebrado la primera reunión de la Mesa…
Maider Maqueda y el legado gastronómico vasco: un enigma tradicional
/COMUNICAE/ Existe una persona entusiasta y defensora de las auténticas tradiciones gastronómicas vascas, Maider Maqueda. Con sus habilidades y dedicación, ha desvelado la esencia oculta de las recetas originales de su tierra natal, llevando a sus seguidores hacia un viaje gastronómico único y revelador El misterio que rodea las recetas…
Loar anuncia el precio de su oferta pública inicial
/COMUNICAE/ La compañía ha concedido a los suscriptores una opción de 30 días para comprar hasta 1.650.000 acciones ordinarias adicionales al precio de la oferta pública inicial Loar Holdings Inc. (“Loar”) ha anunciado el precio de su oferta pública inicial de 11.000.000 de acciones ordinarias a 28,00 dólares por acción.…
El 80% de los españoles dice tener una alimentación equilibrada, pero sólo 1 de cada 3 come a diario las 5 raciones de fruta y verdura recomendadas
/COMUNICAE/ Juice Plus+ ha analizado el consumo de fruta y verdura de 32.000 personas procedentes de Reino Unido, Francia, España, Alemania, Italia, Polonia y Estados Unidos, además de las barreras que les impiden consumir la cantidad suficiente de estos alimentos. Las frutas favoritas de los españoles son el plátano (66%),…
La empresa española SpicyX convierte el sueño de un niño en realidad, lanzando un bote de salsa al espacio
/COMUNICAE/ En una hazaña que fusiona ambición cósmica y corazón terrenal, Chico Requena, actor, cómico y visionario fundador de SpicyX, asume una misión sin precedentes para materializar el sueño de su hijo Hermes de 10 años. Este viaje singular no solo impulsa un bote de salsa SpicyX hasta la estratosfera,…
Los Cabos, un tesoro natural que invita a disfrutar de un turismo más sostenible
/COMUNICAE/ Con un 42% de territorio reconocido como áreas naturales protegidas, Los Cabos es una región comprometida con la sostenibilidad y la preservación del medioambiente, representando un hito en la protección de los ecosistemas marinos. Acciones como la preservación y limpieza de los entornos, junto con la investigación y conservación…
Aula de Salud sobre Obesidad: "La obesidad no es cuestión de voluntad", afirma un paciente operado de cirugía bariátrica
/COMUNICAE/ La charla es abierta al público y será el jueves, 25 de abril, en el auditorio Reale Arena de Anoeta, a las seis de la tarde. También puede seguirse online en el canal de YouTube de Policlínica Gipuzkoa “La obesidad es una enfermedad que no tiene nada que ver…