Al Andalus, un pedacito de Líbano en la CDMX

Al Andalus, un pedacito de Líbano en la CDMX

Escrito por: Ramón Ramírez González Nuestro trabajo como gastronómadas siempre está lleno de deliciosas experiencias, sin embargo las “Comilonas” organizadas anualmente por la agencia de RP Begani en el restaurante Al Andalus son todo un deleite para los sentidos. Ubicado al interior del centro libanés, el restaurante Al Andalus es…

Receta Mini Pies de Calabaza

Receta Mini Pies de Calabaza

Daniel Moroyoqui nos comparte una deliciosa receta para preparar “Mini Pies de Calabaza” Ayer por la noche estaba pensando en qué hacer con el puré de calabaza que tenía en el refrigerador y finalmente se me ocurrió algo. Siguiendo con el tema del otoño, les presento mi no tan tradicional…

¿Cómo atraer más comensales a mi restaurante?

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Spicy Minds, un equipo especializado en desarrollar estrategias de marketing para restaurantes y espacios gourmet nos comparte el secreto para atraer más comensales a tu negocio gastronómico. Si lo que quieres es atraer personas a tu restaurante te recomendamos tengas en cuenta los siguientes aspectos en tu estrategia digital de marketing:…

Hidroponia en México Cultivos Sustentables

Hidroponia en México Cultivos Sustentables

Hidroponia ¿la agricultura del futuro?  La agricultura en nuestro país es un sector de gran importancia y productividad. De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), México cuenta con un territorio nacional de 198 millones de hectáreas, de las cuales, 145 se…

El Pan y su evolución en la cultura mexicana

El Pan y su evolución en la cultura mexicana

El pan más que un alimento es una tradición culinaria. Para conocer los orígenes del pan debemos remontarnos a un pasado remoto, el descubrimiento fue una casualidad, nos situamos en la era neolítica, donde un antepasado del hombre tiene ya conocimiento de las semillas y cereales, sabe que una vez…

Amarone el gran vino del norte de Italia

Amarone el gran vino del norte de Italia

El Vino Amarone su historia y su legado… Escrito por Marco Giovanetti La mayoría de los amantes del vino italiano que han probado un Amarone lo consideran como uno de los estilos de vino más clásicos de toda Italia. Es quizás el más distintivo y sabroso, único en un país…

La Cultura de los Foodies

La Cultura de los Foodies

Foodies, vivir para comer… En la gastronomía al igual que en el universo todo es posible. La creatividad que nos brindan los infinitos productos alimenticios alrededor del mundo puede convertirse en una de las pasiones más satisfactorias, en consecuencia existen personas que dedican buena parte de su vida a conocer…