Escrito por: Ramón Ramírez González Nuestro trabajo como gastronómadas siempre está lleno de deliciosas experiencias, sin embargo las “Comilonas” organizadas anualmente por la agencia de RP Begani en el restaurante Al Andalus son todo un deleite para los sentidos. Ubicado al interior del centro libanés, el restaurante Al Andalus es…
Categoría: Plumas Invitadas
Receta Mini Pies de Calabaza
Daniel Moroyoqui nos comparte una deliciosa receta para preparar “Mini Pies de Calabaza” Ayer por la noche estaba pensando en qué hacer con el puré de calabaza que tenía en el refrigerador y finalmente se me ocurrió algo. Siguiendo con el tema del otoño, les presento mi no tan tradicional…
¿Cómo atraer más comensales a mi restaurante?
Spicy Minds, un equipo especializado en desarrollar estrategias de marketing para restaurantes y espacios gourmet nos comparte el secreto para atraer más comensales a tu negocio gastronómico. Si lo que quieres es atraer personas a tu restaurante te recomendamos tengas en cuenta los siguientes aspectos en tu estrategia digital de marketing:…
Hidroponia en México Cultivos Sustentables
Hidroponia ¿la agricultura del futuro? La agricultura en nuestro país es un sector de gran importancia y productividad. De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), México cuenta con un territorio nacional de 198 millones de hectáreas, de las cuales, 145 se…
El Sabor del Café Mexicano y su Producción
El café de México es una riqueza que se crea en el campo y llega a las tazas del mundo con un sabor que sorprende a los paladares. La producción de los cafetos mexicanos representa el 2.4 por ciento del total mundial. México es considerado como uno de los principales…
El Pan y su evolución en la cultura mexicana
El pan más que un alimento es una tradición culinaria. Para conocer los orígenes del pan debemos remontarnos a un pasado remoto, el descubrimiento fue una casualidad, nos situamos en la era neolítica, donde un antepasado del hombre tiene ya conocimiento de las semillas y cereales, sabe que una vez…
Amarone el gran vino del norte de Italia
El Vino Amarone su historia y su legado… Escrito por Marco Giovanetti La mayoría de los amantes del vino italiano que han probado un Amarone lo consideran como uno de los estilos de vino más clásicos de toda Italia. Es quizás el más distintivo y sabroso, único en un país…
La Cultura de los Foodies
Foodies, vivir para comer… En la gastronomía al igual que en el universo todo es posible. La creatividad que nos brindan los infinitos productos alimenticios alrededor del mundo puede convertirse en una de las pasiones más satisfactorias, en consecuencia existen personas que dedican buena parte de su vida a conocer…
¿QUÉ TEMAS PUEDO COMPARTIR EN EL BLOG DE MI RESTAURANTE?
SpicyMinds nos comparte algunos tips para desarrollar contenido dinámico para tu blog Actualmente para los restaurantes resulta complicado destacar entre la competencia, ya que son miles los existentes y muchos cuentan con servicios y cartas similares; si entraste a esta nota, es porque seguramente tu restaurante se identifica con lo mencionado. Si ya…