Maridaje, amigos y sabores Nuestro recorrido gastronómico por Medellín comenzó con la inauguracion del festival internacional “Maridaje”, uno de los eventos gastronómicos más importantes de Colombia. En su séptima edición, Maridaje contó con la participación de más de 65 restaurantes y una gran variedad de productores y distribuidores de café,…
Categoría: Trotagustos
En la sección de trotagustos podrás encontrar las reseñas de los mejores restaurantes, inauguraciones, catas, degustaciones y eventos gourmet.
Graffigna nos presenta su Reserva 2014
Bodegas Graffigna, una del las bodegas más tradicionales de Argentina. En esta ocasión tuvimos la oportunidad de entrevistar a Ignacio López, el enólogo de Bodegas Graffigna Argentina; esto fue lo que nos platico: Bodegas Graffigna fue fundada en 1870 por Santiago Graffigna un inmigrante italiano que llegó a Argentina con el claro objetivo…
Mezcal Unión nos presenta a "El Viejo"
Mezcal Unión surge como resultado del trabajo en conjunto de diferentes familias mezcaleras, dando como resultado un producto repleto de tradiciones. Mezcal Unión celebra la llegada de “El Viejo” a su familia; este excelente mezcal representa un homenaje al hombre que sin darse cuenta creó la esencia de colaboración que, hoy por…
De visita en Cervecería Allende.
Cervecería Allende es una empresa orgullosamente mexicana que nace en el corazón de San Miguel de Allende con la intención de embotellar la pasión, cultura, tradición e ingredientes de nuestro país. La Cervecería Allende surgió de la necesidad que existía de hacer una cerveza artesanal que compitiera en sabor, complejidad y…
Pruno, el mejor vino español por menos de 20 dólares.
Pruno es un vino proveniente del corazón de Ribera del Duero, que se ha convertido en un “Best Seller” vinícola tras ser nombrado “El Mejor Vino del Mundo en Relación Calidad/Precio” por Robert Parker en el 2015. Por cuarto año consecutivo, Pruno ha obtenido una excelente calificación de 93 puntos Parker; una…
Fiesta Americana, Ricardo Muñoz Zurita, y los sabores de México.
Fiesta americana celebra una nueva etapa de la oferta gastronómica hotelera, dándole fuerza e impulso a los sabores de México. Con el objetivo de fortalecer y rescatar los sabores de México, los restaurantes de los Hoteles Fiesta Americana incluirán un menú adicional con una selección especial, elaborado por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.…
Descubriendo la Gastronomía de TESTAL
TESTAL; Cocina Mexicana de Origen. El nombre de TESTAL es de origen nahuatl; este quiere decir “Bolita de masa”, refiriéndose a la bola de masa de maíz que se moldea con las manos antes de hacer las tortillas. Ubicado en Dolores 16, esquina Independencia, colonia Centro, en la ciudad de México; TESTAL…
Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC
INTERPORC es una organización agroalimentaria encargada de fomentar el consumo de los mejores productos cárnicos de cerdo producidos en España. Hoy en día la industria cárnica española es el cuarto productor de porcino mas importante a nivel mundial; manteniéndose a la vanguardia en el bienestar animal, capacidad de abastecimiento, seguridad y calidad…
Mercados Gastronómicos de la Ciudad de México.
Hablar de mercados en México es hablar de productos frescos, de gran calidad y de primera mano; todos los mercados de la ciudad son diferentes, algunos se especializan en vender flores, otros en vender artesanías y algunos otros como el Mercado de Sonora en vender animales vivos. En esta ocasión…