Descubriendo los sabores de Salón 16

Descubriendo los sabores de Salón 16

Inaugurado el 9 de enero del 2017, Salón 16 es el resultado de una fusión entre la gastronomía tradicional de cantina y un ambiente casual y moderno que invita a pasar un buen rato entre amigos. Salón 16 se identifica por representar la esencia de las cantinas tradicionales a través…

Carlota y Emilia Restaurante

Carlota y Emilia Restaurante

Carlota y Emilia, una nueva propuesta gastronómica de la Roma Norte. Con poco menos de 1 año de apertura, Carlota y Emilia se hace presente con su gastronomía internacional de autor a cargo de los chefs Daniel Maciel y Franco Martinez, cada platillo está inspirado en recetas recopiladas a través de diversos…

Vive la Experiencia Rosa Negra!

Vive la Experiencia Rosa Negra!

Rosa Negra, un nuevo espacio gastronómico que ha llegado a marcar tendencia. Ubicado en Masaryk 298 dentro de la exclusiva zona de Polanco, Rosa Negra restaurante nos complace con su gastronomía de autor que fusiona los mejores ingredientes latinoamericanos con técnicas culinarias bien aplicadas. La reciente apertura del restaurante Rosa Negra ha…

Viaje enogastronómico por Roussillon

Viaje enogastronómico por Roussillon

Marco Giovanetti viajero y gran conocedor del mundo del vino nos narra su experiencia en Roussillon, Francia No quiero hacer un artículo lleno de datos, sino de sensaciones. Los datos que las confirmen van llegando e irán creciendo en el futuro. Me parece que Francia sigue siendo el país del…

Experiencia ASAI Kaiseki Cuisine

Experiencia ASAI Kaiseki Cuisine

Recientemente descubrimos una pedacito de Japón en las profundidades de Polanco, nos referimos al “Restaurante ASAI Kaiseki Cuisine” un nuevo destino gastronómico que vale la pena compartir! ASAI Restaurante está ubicado en la calle de Emilio Castelar #149 en Polanco, el concepto del lugar es personal e intimo pues fue diseñado bajo el…

Degustando los sabores de Barrio Tinto

Degustando los sabores de Barrio Tinto

Barrio Tinto, un clásico del sur de la ciudad. En esta ocasión nuestro apetito nos llevo a Barrio Tinto, un restaurante italo-argentino con más de 8 años de experiencia en el servicio de cortes finos a la parrilla. Ubicado en el interior del Centro comercial Perisur (1er. piso) , Barrio…

Descubriendo la gastronomía del Restaurante Cedrón

Descubriendo la gastronomía del Restaurante Cedrón

Cedrón restaurante es el claro reflejo de la esencia del Chef Alejandro Fuentes, una persona que ha dedicado su vida a la cocina y a los estudios que le permitieron ampliar su panorama y hacer sus sueños realidad. El 14 de febrero del 2017  Cedrón abrió sus puertas para compartirnos…