Gran Inauguración de Créme Brûlée en Santa Maria la Rivera

Créme Brûlée abre sus puertas en la histórica Colonia Santa Maria la Rivera, para consentir los paladares de los Capitalinos. Ubicado en la Calle de Santa María la Ribera No. 100 Créme Brûlée celebro su inauguración el  día 14 de Febrero para festejar el amor con sus deliciosos postres y bocadillos. Créme…

Inauguración Tony Roma's Nápoles

Tony Roma’s abre sus puertas para compartirnos sus deliciosos sabores americanos en la colonia Nápoles Esta nueva sucursal de Tony Roma’s en la Ciudad de México, destaca por su arquitectura moderna, cómodas instalaciones y deliciosos platillos. Ubicado en la calle de Louisina #4, Tony Roma’s nos comparte su sabor americano…

¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.

¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.

Los Arbolitos de Cajeme han llegado desde Sonora para compartirnos su deliciosa y fresca gastronomía de Mar y Tierra. Ubicado en la calle de Euler #17 en la concurrida zona de Polanco, los Arbolitos de Cajeme es un acogedor lugar que ha llegado para quedarse. Todo inicio en Sonora hace más…

Cheese Club por Sabor y Carácter

Cheese Club por Sabor y Carácter

Sabor y Carácter, los primeros afinadores de quesos franceses en México desde el 2009 Sabor y Carácter es una empresa francesa enfocada en importa y “afinar” una gran variedad de quesos franceses, holandeses, Italianos, Ingleses, Mexicanos y Españoles. Su objetivo como afinadores es el de preparar los quesos para que alcancen…

Dine Around por el Hotel Presidente Polanco

Dine Around por el Hotel Presidente Polanco

Dine Around fue una cena especial organizada por el Hotel Presidente Polanco para permitirnos conocer el concepto y platillos mas representativo de 4 de los restaurantes mas importantes de la cadena. Así fue nuestra experiencia en Dine Around… The Palm Nuestra primera escala fue en el Restaurante  “The Palm”, su…

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

Nautilus Restaurante se viste de gala para celebra su 60 aniversario. Lo que hace 60 años comenzó como una  pequeña ostionería, hoy en día es el restaurante con mayor tradición e historia de Polanco. El tiempo no ha pasado en vano para Nautilus Restaurante y nos lo demuestra a través de…

Consorcio del Chorizo Español

Consorcio del Chorizo Español

En esta ocasión nos dimos cita en el restaurante Cuines “Cocina de Mercado” en Polanco para saborear los diferentes platillos que el Chef Vicente Torres nos preparo utilizando como ingrediente principal el delicioso chorizo español. Este evento fue organizado por el Consorcio del Chorizo Español; una asociación de empresas charcuteras que agrupan a…

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del…

Llega a México Jaguar Restaurante

Llega a México Jaguar Restaurante

El original concepto del restaurante Jaguar Ceviche Spoon Bar & Latam Grill nació hace 10 años en la  ciudad de Miami, gracias a la buena aceptación que tuvo por parte de sus comensales, decidieron que seria bueno extender sus fronteras y abrir una sucursal en México (Santa Fe). La gastronomía de Jaguar encuentra…