Carlota y Emilia, una nueva propuesta gastronómica de la Roma Norte.
Con poco menos de 1 año de apertura, Carlota y Emilia se hace presente con su gastronomía internacional de autor a cargo de los chefs Daniel Maciel y Franco Martinez, cada platillo está inspirado en recetas recopiladas a través de diversos viajes y experiencias que los marcaron.
Carlota y Emilia está ubicado dentro de la ¨Plaza Roma Quince¨ en Medellin 67, esquina Colima, Col. Roma Norte en una bella casona porfiriana. Sus amplias instalaciones son complementadas por una decoración vintage de buen gusto que da cabida a un ambiente confortable y casual ideal para disfrutar entre amigos.
Su carta variada y versátil satisface cualquier gusto u antojo, les recomendamos probar los siguientes platillos:
- Tuétano al horno con polvo de hongos silvestres con aceite trufado / Solomillo con 7 especias y quintoniles a la crema.
- Porkbelly confitado con especias asiáticas y vainilla con puré de camote y cardamomo acompañado de esquites tatemados con alioli y pimentón.
- Pescado esmedregal flameado con mezcal acompañado con ensaladas de hinojo edamames, alcachofas alcaparras y tulio de tinta de calamar.
A parte de los platillos de la carta el restaurante Carlota y Emilia cambia trimestralmente sus sugerencias basándose en los ingrediente de cada temporada, esto lo hace más atractivo para que el comensal acuda en diferentes ocasiones y disfrute de la variedad.
Servicios del restaurante:
- Servicio de desayunos de 8:00 a 13:00
- Catering
- Salones privados
- Mixología
- Amplia terraza
- Noches de DJ
Les recomendamos visitar este nuevo destino gastronómico, seguramente les encantará.
Ubicación: Medellin 67, esquina Colima, col. Roma Norte.
Telefono: 55 7827 0498
Horarios:
Lunes – cerrado
Martes a sábado de 8:00 a 23:00 hrs
Domingo de 8:00 a 20:00
Más información en: Carlota & Emilia Restaurante
Visita también: Revista Gastronómica de México.
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