fbpx
Bienvenidos a Gastronómadas Mx
star_border

Inauguración Tony Roma’s Nápoles

Tony Roma’s abre sus puertas para compartirnos sus deliciosos sabores americanos en la colonia Nápoles Esta nueva sucursal de Tony Roma’s en la Ciudad de México, destaca por su arquitectura moderna, cómodas instalaciones y deliciosos platillos. Ubicado en la calle de Louisina #4, Tony Roma’s nos comparte su sabor americano con suculentos platillos, como sus legendarias Costillas, sus famosos aros de cebolla, carnes a la parrilla, así como platillos a base de pollo, pescados y mariscos que maridan perfecto con la cocteleria de la casa. Con mas de 50 años de experiencia Tony Roma’s es un estupendo lugar para compartir con la familia, amigos o compañeros del trabajo; sus versátiles instalaciones cuentan con…
Los Arbolitos de Cajeme
star_border

¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.

Los Arbolitos de Cajeme han llegado desde Sonora para compartirnos su deliciosa y fresca gastronomía de Mar y Tierra. Ubicado en la calle de Euler #17 en la concurrida zona de Polanco, los Arbolitos de Cajeme es un acogedor lugar que ha llegado para quedarse. Todo inicio en Sonora hace más de 25 años, en un pequeño local de venta de pescados y mariscos en Ciudad Obregón a cargo del señor Juan Diego Cota. Con el paso de los años, la gastronomía y el buen servicio del lugar,  le dieron renombre permitiéndole crecer y expandir su sabor por diferentes estados de la República Mexicana. Nuestra experiencia en Los Arbolitos de Cajeme ha sido muy…
Sabor y Caracter
star_border

Cheese Club por Sabor y Carácter

Sabor y Carácter, los primeros afinadores de quesos franceses en México desde el 2009 Sabor y Carácter es una empresa francesa enfocada en importa y “afinar” una gran variedad de quesos franceses, holandeses, Italianos, Ingleses, Mexicanos y Españoles. Su objetivo como afinadores es el de preparar los quesos para que alcancen su punto optimo de maduración para que el consumidor pueda disfrutar plenamente de sus quesos. Las diferentes variedades de quesos se pueden clasificar por: Tipo de leche: oveja, cabra, vaca. Climatología: queso de invierno o queso de verano. Denominación de Origen: zona de elaboración, calidad y técnicas de producción según la tradición local correspondiente. Maduración: tiempo durante el cual el queso está sometido…
dine around
star_border

Dine Around por el Hotel Presidente Polanco

Dine Around fue una cena especial organizada por el Hotel Presidente Polanco para permitirnos conocer el concepto y platillos mas representativo de 4 de los restaurantes mas importantes de la cadena. Así fue nuestra experiencia en Dine Around… The Palm Nuestra primera escala fue en el Restaurante  “The Palm”, su origen se remonta al año 1926 en Nueva York; su filosofía es tratar al los clientes como a la familia, servir grandes platillos y siempre superar las expectativas; es por eso que su ambiente ameno y casual  resulta ideal para disfrutar una larga comida acompañada de una buena charla con tus amigos y de bastos platillos para compartir. Este lugar es reconocido por su enormes…
Nautilus
star_border

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

Nautilus Restaurante se viste de gala para celebra su 60 aniversario. Lo que hace 60 años comenzó como una  pequeña ostionería, hoy en día es el restaurante con mayor tradición e historia de Polanco. El tiempo no ha pasado en vano para Nautilus Restaurante y nos lo demuestra a través de su exquisita gastronomía y excelente servicio. Para conmemorar este aniversario tan especial Nautilus restaurante ha organizado sus “Noches de Mares” donde por 6 noches (una por cada década cumplida) diferentes chefs invitados hicieron mancuerna con el chef de la casa José Luis Salazar, para crear diferentes menús dinámicos que hacen homenaje al mar y a lo mejor de la gastronomía mexicana. El día 28 de…
Chorizo español
star_border

Consorcio del Chorizo Español

En esta ocasión nos dimos cita en el restaurante Cuines “Cocina de Mercado” en Polanco para saborear los diferentes platillos que el Chef Vicente Torres nos preparo utilizando como ingrediente principal el delicioso chorizo español. Este evento fue organizado por el Consorcio del Chorizo Español; una asociación de empresas charcuteras que agrupan a compañías del sector cárnico español, con el objetivo de producir y comercializar un chorizo español autentico y de alta calidad. Todos los productos cárnicos de esta asociación están avalado por un estricto control de calidad, creando una marca distintiva y de reconocimiento para su comercialización en los mercados internacionales. Algunas de las compañías asociadas son: Artisán, Carchelejo, embutidos Goikoa, Palcarsa y…
Historia del pan de muerto
star_border

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del pan de muerto, como lo son el círculo que se encuentra en la parte superior del pan, que simboliza el cráneo, y las canillas que representan los huesos. Para celebrar este día tan importante en nuestra cultura, el chef Luis Morales, nos comparte una receta para preparar pan de muerto con esencia de lavanda en casa: INGREDIENTES: 1 kg de…
star_border

Llega a México Jaguar Restaurante

El original concepto del restaurante Jaguar Ceviche Spoon Bar & Latam Grill nació hace 10 años en la  ciudad de Miami, gracias a la buena aceptación que tuvo por parte de sus comensales, decidieron que seria bueno extender sus fronteras y abrir una sucursal en México (Santa Fe). La gastronomía de Jaguar encuentra su inspiración en los platillos insignia de diferentes países  latinoamericanos como lo son Cuba, Colombia, Brasil, Argentina y por su puesto México, ofreciendo al comensal exquisitos sabores Latinos y un excelente servicio. La decoración del lugar atrapa al comensal desde su entrada, su ambiente relajado y confortable te invita a quedarte a disfrutar de su deliciosa coctelería de autor,  de sus murales y…
star_border

Que rico es Puebla!

En esta ocasión tuvimos la oportunidad de apreciar el estado de Puebla desde un punto de vista distinto gracias a ”El Sueño Hotel + Spa” El Hotel el Sueño + Spa es el primer hotel boutique en el corazón de Puebla; éste toma lugar en una casona del Siglo XVIII que fué remodelada en el año 2002 y adaptada para brindar una experiencia única a sus huéspedes.  Hector Fernández, gerente general y un excelente anfitrión ha sido muy meticuloso al cuidar y ordenar  todos los detalles del hotel para que el lugar tenga  una esencia propia y bella que atrape a sus huéspedes de principio a fin. El concepto del hotel…
keyboard_arrow_up