Festival di Pasta e Fromaggio en Trattoria Giacovanni

Festival di Pasta e Fromaggio en Trattoria Giacovanni

Trattoria Giacovanni, sabores que cautivan el paladar. El pasado martes 29 de Nov, nos dimos cita en Trattoria Giacovanni Condesa para disfrutar de su exquisito “Festival di Pasta e Fromaggio”, una cena que rindio homenaje al Parmesano Reggiano. El Festival di Pasta e Fromaggio en Trattoria Giacovanni es un evento temporal que solo estará…

Descubriendo los Sabores de Medellín, Colombia.

Descubriendo los Sabores de Medellín, Colombia.

Maridaje, amigos y sabores Nuestro recorrido gastronómico por Medellín comenzó con la inauguracion del festival internacional “Maridaje”, uno de los eventos gastronómicos más importantes de Colombia. En su séptima edición, Maridaje contó con la participación de más de 65 restaurantes y una gran variedad de productores y distribuidores de café,…

Galletas de Avena con Datiles sin horno

Galletas de Avena con Datiles sin horno

Tiempo: 5 minutos – Dificultad: fácil  Receta por Vanessa Hernández. Galletas de avena en 5 minutos, no miento en serio ¡5 minutos y listas! y por si fuera poco, a parte de rápidas son saludables, estas deliciosas galletas con base de avena, son súper sanas, te ayudan a matar los…

Galletas Crocantes de Avena

Galletas Crocantes de Avena

Tiempo: 25 minutos – Dificultad: fácil – Rinde 12 galletas Receta por Vanessa Hernández. Hoy te traigo una excelente opción para preparar con lo pequeños de la casa, unas deliciosas y saludables galletas de avena. Son muy sencillas de hacer y super nutritivas, es una muy buena receta para darle…

Receta Calabaza en Tacha

Receta Calabaza en Tacha

ASPIC Instituto Gastronómico nos comparte una deliciosa receta para preparar calabaza en tacha con la finalidad de preservar esta tradición única en el mundo. En esta temporada de noviembre, no podemos pasar por alto la tradicional  calabaza en tacha; la calabaza es un fruto rico en carotenos, antioxidantes, licopeno, vitamina C…

Beaujolais Noveau en México 2016

Beaujolais Noveau en México 2016

“Tour del Beaujolais Nouveau 2016″ Como cada año los vinos de Beaujolais Noveau son lanzados oficialmente al mercado el tercer jueves de noviembre; gracias a su pronta y amplia comercialización Beaujolais Noveau se ha convertido en uno de los vinos franceses mas populares internacionalmente. Los vinos de Beaujolais Noveau se producen en la…

La Historia y Receta del Tradicional Pan de Muerto

La Historia y Receta del Tradicional Pan de Muerto

El Instituto Gastronómico ASPIC nos habla a cerca de la historia del Pan de Muerto. El Día de muertos es una de las festividades más importantes y emblemáticas de México, internacionalmente es una muestra de la riqueza cultural del país que hace de la muerte una celebración y recuerda a…

Experiencia Tapatour 2016

Experiencia Tapatour 2016

Tapatour 2016 nos demuestra que la cultura del “tapeo” ha evolucionado y se ha convertido en una coreografía gastronómica. Las tapas siempre han sido el bocadillo perfecto para cualquier ocasión, es por eso que la Cámara Española de Comercio ha organizado un recorrido especial en torno a ellas. Con el…

Experiencia DKirico

Experiencia DKirico

En esta ocasión tuvimos la oportunidad de disfrutar de una experiencia DK por DKirico. Ubicado en una de las zonas más bellas de San Ángel, DKirico  ofrece al comensal  un recorrido a través de los mejores sabores mediterráneos. Dkirico restaurante cuenta con una agradable terraza con vista al jardín, que es perfecta…