Descubriendo los Sabores de Chapulín

Chapulín es un restaurante de vanguardia que hace homenaje a la diversidad y riqueza cultural de México a través de sus platillos. En esta ocasión tuvimos la oportunidad de disfrutar de la gastronomía de “Chapulín”; el Restaurante mas nuevo de el Hotel Presidente Intercontinental Polanco. Al comer en Chapulín el comensal…

Hot Cakes de Red Velvet

Hot Cakes de Red Velvet

Tiempo: 20 minutos – Dificultad: media – rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Les compartimos esta original receta para elaborar Hot Cakes de Red Velvet con Salsa de Queso. INGREDIENTES: 1 taza de harina 1 cda. de cacao 1 cda. de polvo de hornear ¼ de cdta. de sal ¼…

Kawaii, el lado tierno de la comida.

¿Ha oído alguna vez la palabra kawaii? es un adjetivo del idioma japonés que puede ser traducido al español como “lindo” o “tierno”. Este término ha tenido cabida dentro de la cultura popular japonesa, en el entretenimiento, en la moda, en la comida, juguetes, apariencia, conducta y hábitos personales. El poder de…

Grupo Lactalis en México

Grupo Lactalis en México

Grupo Lactalis ha llegado a México para promover la Cultura del Queso… El día jueves 11 de febrero nos dimos cita en el Hotel Condesa para degustar cuatro de las marcas de quesos franceses con denominación de origen más importantes de Grupo Lactalis; bajo la guía del “Embajador de la Cultura del…

Experiencia Sirha México 2016

Experiencia Sirha México 2016

Así vivimos la experiencia de la primera edición de Sirha México. Los ganadores de  la “Coupe du Monde de la Pâtisseri” fueron: 1º Premio :  Argentina 2º Premio :  México 3º Premio : Chile El Premio de Chocolate, lo ganó Colombia, Carlos de Avila El Premio de Azúcar lo ganó Brasil,…

Inauguración Tony Roma's Nápoles

Tony Roma’s abre sus puertas para compartirnos sus deliciosos sabores americanos en la colonia Nápoles Esta nueva sucursal de Tony Roma’s en la Ciudad de México, destaca por su arquitectura moderna, cómodas instalaciones y deliciosos platillos. Ubicado en la calle de Louisina #4, Tony Roma’s nos comparte su sabor americano…

Tarta de Chocolate, Limón y Toffee de Regaliz

Ingredientes Para la mousse de chocolate negro 70% 88 gr leche, 88 gr de nata, 18 gr azúcar, 35 gr de yema, una pizca de sal Maldon, 265 gr de chocolate negro 70%, 340 gr de nata semimontada. Para la crema de limón 2 gr de gelatina, 75 gr de…