Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Esta Crema de Zanahoria Ligera es una excelente opción para disfrutar en días fríos ademas de que es muy saludable y fácil de preparar. INGREDIENTES. 4 zanahorias medianas ½ cebolla grande 1 taza de papas picadas…
Blog
Auguste Escoffier
Auguste Escoffier fue una pieza clave para fomentar el orden, la disciplina y la limpieza en las caóticas cocinas del Siglo XIX. Este visionario Chef organizo por “Brigadas” la cocina para agilizar el servicio, al mismo tiempo que elevo la categoría y el respeto a la profesión del cocinero. A continuación…
Noma: My Perfect Storm Documental
Noma: My Perfect Storm es el nombre del nuevo documental que muestra la historia del chef Rene Redzepi y su equipo tras los fogones del restaurante Noma en Dinamarca, restaurante que fue considerado como uno de los mejores del Mundo. El documental fue producido y dirigido por Pierre Deschamps y hablando…
Intro restaurant celebra su 12 aniversario.
Intro restaurant cumple 12 años de compartir los diferentes sabores del mundo a través de su original gastronomía. Ubicado en la Ciudad de Puebla (Calzada Zavaleta 5624) Intro Restaurant sobresale por su original concepto y exótico menú. A cargo de la cocina se encuentra el Chef Angel Vázquez, quien a base de…
30 Ideas para decorar galletas navideñas 2016
Descubre 30 fantásticas ideas para decorar galletas navideñas. Muchas veces los mejores regalos no son los mas caros ni los mas grandes; los mejores regalos son aquellos que fueron elaborados con cariño y dedicación, un claro ejemplo de esto son las galletas decoradas! La fácil y divertida preparación de las galletas decoradas…
Pudding de Chía con Frambuesas y Coco
Tiempo: 10 minutos – Dificultad: Facil – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de taza…
Nuevas Formas de Impresión 3D para alimentos.
Entusiastas de la impresión 3D están creando cada vez más formas para que puedas imprimir tus alimentos. Pizza y pancakes son algunas de las comidas supuestamente listas para imprimir e incluso la cafetería de Google tiene una impresora 3D para la pasta. Las impresoras ChefJet y ChefJet Pro son lo último…
Chapulín celebra en grande su primer aniversario!
Siendo el restaurante mas nuevo del Hotel Presidente Polanco, Chapulín sobresale por su perfil moderno y seductor así como por su elaborada y atrevida gastronomía. Chapulín festejo su primer año en funcionamiento y para tan importante celebración no podía faltar un menú muy especial; la experiencia estuvo conformada por 5 tiempos, cada…
Cheese Club por Sabor y Carácter
Sabor y Carácter, los primeros afinadores de quesos franceses en México desde el 2009 Sabor y Carácter es una empresa francesa enfocada en importa y “afinar” una gran variedad de quesos franceses, holandeses, Italianos, Ingleses, Mexicanos y Españoles. Su objetivo como afinadores es el de preparar los quesos para que alcancen…