Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Tiempo: 10 minutos  –  Dificultad: Facil  – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de taza…

Nuevas Formas de Impresión 3D para alimentos.

Nuevas Formas de Impresión 3D para alimentos.

Entusiastas de la impresión 3D están creando cada vez más formas para que puedas imprimir tus alimentos. Pizza y pancakes son algunas de las comidas supuestamente listas para imprimir e incluso la cafetería de Google tiene una impresora 3D para la pasta. Las impresoras ChefJet y ChefJet Pro son lo último…

Chapulín celebra en grande su primer aniversario!

Chapulín celebra en grande su primer aniversario!

Siendo el restaurante mas nuevo del Hotel Presidente Polanco, Chapulín sobresale por su perfil moderno y seductor así como por su elaborada y atrevida gastronomía. Chapulín festejo su primer año en funcionamiento y para tan importante celebración no podía faltar un menú muy especial; la experiencia estuvo conformada por 5 tiempos, cada…

Cheese Club por Sabor y Carácter

Cheese Club por Sabor y Carácter

Sabor y Carácter, los primeros afinadores de quesos franceses en México desde el 2009 Sabor y Carácter es una empresa francesa enfocada en importa y “afinar” una gran variedad de quesos franceses, holandeses, Italianos, Ingleses, Mexicanos y Españoles. Su objetivo como afinadores es el de preparar los quesos para que alcancen…

Dine Around por el Hotel Presidente Polanco

Dine Around por el Hotel Presidente Polanco

Dine Around fue una cena especial organizada por el Hotel Presidente Polanco para permitirnos conocer el concepto y platillos mas representativo de 4 de los restaurantes mas importantes de la cadena. Así fue nuestra experiencia en Dine Around… The Palm Nuestra primera escala fue en el Restaurante  “The Palm”, su…

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

Nautilus Restaurante se viste de gala para celebra su 60 aniversario. Lo que hace 60 años comenzó como una  pequeña ostionería, hoy en día es el restaurante con mayor tradición e historia de Polanco. El tiempo no ha pasado en vano para Nautilus Restaurante y nos lo demuestra a través de…

Consorcio del Chorizo Español

Consorcio del Chorizo Español

En esta ocasión nos dimos cita en el restaurante Cuines “Cocina de Mercado” en Polanco para saborear los diferentes platillos que el Chef Vicente Torres nos preparo utilizando como ingrediente principal el delicioso chorizo español. Este evento fue organizado por el Consorcio del Chorizo Español; una asociación de empresas charcuteras que agrupan a…

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del…

Llega a México Jaguar Restaurante

Llega a México Jaguar Restaurante

El original concepto del restaurante Jaguar Ceviche Spoon Bar & Latam Grill nació hace 10 años en la  ciudad de Miami, gracias a la buena aceptación que tuvo por parte de sus comensales, decidieron que seria bueno extender sus fronteras y abrir una sucursal en México (Santa Fe). La gastronomía de Jaguar encuentra…