La Cultura de los Foodies

La Cultura de los Foodies

Foodies, vivir para comer… En la gastronomía al igual que en el universo todo es posible. La creatividad que nos brindan los infinitos productos alimenticios alrededor del mundo puede convertirse en una de las pasiones más satisfactorias, en consecuencia existen personas que dedican buena parte de su vida a conocer…

Nuevo SelfCookingCenter XS de RATIONAL

Nuevo SelfCookingCenter XS de RATIONAL máximo rendimiento en mínimo espacio. Rational sigue evolucionado y esta vez nos sorprende con su nuevo SelfCookingCenter XS, toda la eficiencia de los equipos Rational en formato pequeño. Recientemente la empresa alemana de hornos de vapor combinado lanzó al mercado su equipo de cocción más pequeño…

Helado de Mango Banana

Helado de Mango Banana

Tiempo: 20 minutos – Dificultad: fácil  – Rinde: 1.5 litros Receta por Daniel Moroyoqui. Para este calor uno de los antojos más populares de grandes y pequeños es un buen helado ¿cierto? A continuación les comparto una de mis opciones favoritas, completamente saludable, muy sencilla y llena de energía “Helado de Mango…

Consume Carne de Cerdo Mexicana

Consume Carne de Cerdo Mexicana

La Carne de cerdo mexicana da sabor a las mesas de Estados Unidos El sabor, calidad e inocuidad de la carne de cerdo mexicana refuerza la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo. Con el reconocimiento a México por parte del Departamento de Agricultura de Estados…

¿Qué temas compartir en mi blog restaurantero?

¿Qué temas compartir en mi blog restaurantero?

SpicyMinds nos comparte algunos tips para desarrollar contenido dinámico para tu blog  Actualmente para los restaurantes resulta complicado destacar entre la competencia, ya que son miles los existentes y muchos cuentan con servicios y cartas similares; si entraste a esta nota, es porque seguramente tu restaurante se identifica con lo mencionado. Si ya…

Los accesorios del Sommelier

Los accesorios del Sommelier

Los accesorios para el servicio del vino son herramientas diseñadas para presentar y servir el vino en condiciones optimas. Hoy en día podemos encontrar un sin fin de utensilios que nos permiten resaltar, cuidar y mantener las cualidades organolepticas de cada vino de manera sencilla y práctica. Estos accesorios tienen diversas…

Mousse de Yogur con Kiwi y Fresas

Mousse de Yogur con Kiwi y Fresas

INGREDIENTES  (para 6 vasos) Para la gelatina de kiwi 335 gr de puré de kiwi, 64 gr de azúcar, 8 gr de gelatina. Para la mousse de yogur 200 gr de yogur griego, 32 gr de azúcar, 28 gr de leche, 8 gr de gelatina, 400 gr de nata semimontada.…

Disfruta de la experiencia Bikes and Munchies

Disfruta de la experiencia Bikes and Munchies

Bikes and Munchies Foodie Bike Tours “Bikes and Munchies” es un proyecto a cargo de Diana Amador Muñoz una chilanga enamorada de su ciudad y sus raíces, y Sven,un alemán amante de la buena cocina, los viajes y las diferentes culturas. Estos jóvenes emprendedores se han dado a la tarea…

Receta Pavo Navideño por Cedrón Restaurante.

Receta Pavo Navideño por Cedrón Restaurante.

Cedrón Restaurante nos comparte una deliciosa receta para preparar un pavo navideño rostizado Cedrón, una creación especial del Chef Alejando Fuentes. Rinde para 10 personas. INGREDIENTES:  1 Pavo entero Orgánico de aproximadamente 8 kg.  1 kg de manzana roja, cortada en cuartos.  200 gr. de cebolla blanca.  150 gr. de…