Tips para mejorar el posicionamiento online de tu restaurante

Tips para mejorar el posicionamiento online de tu restaurante

Spicy Minds, un equipo especializado en desarrollar estrategias de marketing para restaurantes y espacios gourmet nos comparte 4 puntos claves para posicionar tu marca y aprovechar al máximo las redes sociales. Internet ha revolucionado la formas en las que solíamos hacer las cosas, desde comunicarnos entre nosotros hasta buscar lugares…

Un paseo por los viñedos del Valle de Ródano, Francia

Un paseo por los viñedos del Valle de Ródano, Francia

Por: Marco Giovanetti El Valle de Ródano y su viticultura Hay algo mágico que atrae a muchos amantes del vino a la famosa colina de Hermitange, Francia. Tal vez sea la leyenda de su historia o el hecho de que es el lugar de nacimiento de la uva Syrah. No importa…

Los Beneficios del Coco y sus Derivados

Los Beneficios del Coco y sus Derivados

     Por: A de Coco       Los Beneficios del Coco y sus Derivados         . Algunos atribuyen el origen del coco al continente asiático, otros dicen que la palma cocotera viene del Caribe, y unos más confirman su procedencia en las islas del océano Pacífico…

Los Chapulines; un ingrediente exótico y delicioso.

Los Chapulines; un ingrediente exótico y delicioso.

Los Chapulines; un salto lleno de sabor. La mayoría de nuestros alimentos son preparados con base en la unión de dos cocinas, la prehispánica y la influencia de los productos españoles que llegaron del viejo continente; juntas son el resultado de una de las más ricas y famosas a nivel…

El Chicle: Una Golosina del Mundo.

El Chicle: Una Golosina del Mundo.

El chicle y sus curiosidades. Uno de los productos más conocidos de nuestra sociedad desde hace siglos es el chicle o goma de mascar. Prácticamente todos, en alguna ocasión nos hemos metido uno de ellos en la boca y nos hemos dejado llevar por él mascándolo durante minutos e incluso…

El achiote:  recurso natural ancestral y mágico.

El achiote: recurso natural ancestral y mágico.

El Achiote, colorante natural de America. La palabra achiote es una castellanización del náhuatl achiotl, de achi, grano o semilla; aunque también recibe otros nombres según los diferentes grupos étnicos, por ejemplo, en Brasil, donde fue de las primeras plantas domesticadas para fines ceremoniales, se le conoce como urucú, su…

La Mixología y su Evolución.

La Mixología y su Evolución.

Mixología: La mezcla del mundo de la coctelería. La mixología es el conocimiento más profundo de los destilados, es el arte y estudio de la mezcla de bebidas a través de la ciencia; de ella nace la pasión por investigar y aprender todo lo que sea posible acerca de la…

El Té, sus variedades y sus curiosidades.

El Té, sus variedades y sus curiosidades.

¿Qué es lo que sabes acerca del té? Nuestros días están llenos de circunstancias que nos cambian el ritmo. Sabemos bien que en esta vida nada es seguro y que todo puede alterarse de un momento a otro; en ocasiones lo único que pedimos es sentirnos tranquilos y relajados, y…

Orígenes de la Rosca de Reyes

Orígenes de la Rosca de Reyes

Llegó el momento de la Rosca de Reyes. ¿Cuántas personas a la hora de comer lo primero en lo que pensamos es en llegar al postre? La rosca o el roscón de Reyes nació en Francia durante el reinado de Luis XV, lo curioso es que su composición permanece inalterable…