Galletas Gluten Free de Nuez

Galletas Gluten Free de Nuez

En esta época de frio a la par de una bebida caliente se antojan unas galletas a la hora de la merienda, en esta ocasión te traemos esta maravillosa receta sin gluten que todos podrán disfrutar: Galletas gluten free de nuez Ingredientes: 2.5 Tazas de harina de almendra 1 Taza…

Recetas tradicionales de budín

Recetas tradicionales de budín

El budín de pan, uno de los postres más tradicionales de la gastronomía inglesa. Tuvo su origen gracias a la creatividad de las familias inglesas, quienes al tener que ingeniárselas para la elaboración de platillos sabrosos con tan solo unos cuantos ingredientes debido a la escases dieron paso a la…

Hummus, entradas saludables para abrir el apetito

Hummus, entradas saludables para abrir el apetito

Comienza la época de reuniones, degustar comida deliciosa y pasar buenos momentos con nuestros seres queridos, por eso en esta ocasión traemos una lista de entradas saludable para abrir el apetito, te presentamos recetas con Hummus. Hummus, excelente para untar con un buen pan o bastones de verduras, originario de…

La Historia del Rompope

La Historia del Rompope

Cuando pensamos en rompope quizá lo relacionamos con conventos, reuniones familiares o las épocas decembrinas. Un postre ideal ya sea como aperitivo o usado para preparar gelatinas o pasteles, en esta ocasión te contaremos cual fue su verdadero origen. Existen muchas versiones sobre el origen de esta bebida, pero se…

Coctel otoñal con Mula de 5's

Coctel otoñal con Mula de 5's

Mula de 5’s, una excelente bebida para la creación de coctelería de temporada, si te gusta el jengibre y las bebidas dulces no puedes perdértela. Para los amantes de la coctelería y lo artesanal traemos un coctel ideal para la temporada por su sabor especiado que aporta una nota llamativa…

Mandarina, platillos de temporada

Mandarina, platillos de temporada

Con el otoño también llegan las frutas cítricas y aunque la más popular es la naranja, la mandarina es también una excelente fruta para hacer todo tipo de platos, ensaladas, guisos de carne, galletas, etc. En esta ocasión te traemos algunas recetas diferentes para aprovechar la mandarina más allá de…

Atoles de temporada

Atoles de temporada

Es tiempo de celebrar el día de muertos en conjunto con nuestros seres queridos, deliciosa comida entre la que encontramos aquellos platillos favoritos de nuestros difuntos, pan de muerto con su particular sabor a azahar y para disfrutar al máximo esta celebración te traemos estos reconfortantes atoles de temporada. El…

Golosinas escalofriantes para Halloween

Golosinas escalofriantes para Halloween

Si planeas hacer una fiesta este Halloween o estás ayudando a organizar una, puede que algunas de las recetas que encuentres sean particularmente difíciles o necesites ingredientes exóticos complicados de conseguir, es por eso por lo que hicimos para ti esta lista de golosinas escalofriantes, rápidas y prácticas que no…

Colorantes artificiales, lo que no sabías

Colorantes artificiales, lo que no sabías

Colorantes artificiales, podemos encontrarlos hoy en día prácticamente en la mayoría de los productos procesados, ¿Corremos riesgos al consumirlos? Los colorantes artificiales poseen colores brillantes los vuelven atractivos tanto para adultos como para principalmente los niños.   Después de todo, ¿a quién no le hace sonreír un delicioso platillo gourmet…