El chef Milu Crespo ha creado un festín culinario que deleitará los paladares más exigentes, prepárate para una experiencia gastronómica sin igual, donde la tradición española se fusiona magistralmente con la riqueza de la cocina mexicana en una serie exclusiva de cenas maridaje de 6 tiempos. Te recomendamos estar al…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Pulled pork: una deliciosa receta de barbacoa
Hablando de gastronomía estadounidense se nos pueden venir en mente una gran variedad de estilos, sin embargo algo que la mayoría reconocemos y disfrutamos son sus suculentas barbecues Pese a que podemos traducir barbecue al español como barbacoa, la realidad es que esta palabra denomina a diferentes preparaciones que varían…
Anímate a probar el frijol dulce
Aunque solemos asociar los frijoles a preparaciones saladas y consistentes, esta legumbre puede adaptarse al mundo dulce empleándose incluso como postre. Frijol El frijol es una semilla proveniente de plantas de la familia Fabaceae y ha formado parte de la alimentación humana desde tiempos muy antiguos. Este alimentos se ha…
¡Trucos para darle más vida a tus ingredientes!
Los trucos en la gastronomía abundan y son una gran fuente de conocimiento para aprovechar y hacer más sencillo nuestro trabajo en la cocina. Para que puedas aprovechar tus ingrediente de mejor manera e incluso experimentes con ellos en otras recetas, te compartimos 5 trucos de cocina con productos que…
Prueba los nuevos platillos de temporada en The Palm
Los platillos de la temporada de verano se caracterizan por sus sabores frescos y sus porciones para compartir, muchas de las opciones se presentan en “bites” con el objetivo de hacerlos más ligeros y sean ideales para acompañarse con un delicioso coctel al terminar el día. The Palm es reconocido…
Aceite de Oliva el aliado perfecto para prevenir la obesidad infantil
En la dieta mediterránea se ha demostrado que el aceite de oliva es uno de los alimentos más saludables y eficaces para prevenir la obesidad. El problema de obesidad se genera por unos hábitos de vida poco saludables, fundamentalmente por dietas inadecuadas. En ese sentido, es de suma importancia implementar…
Chile en nogada de Cascabel by la Chef Lula Martín del Campo
El “Chile en Nogada” consiste en un chile poblano relleno de carne de res y puerco, mezclados con fruta; plátano, manzana, pera, durazno y bañados con una salsa de nuez. La chef Lula Martín del Campo te invita esta temporada a deleitarte con este plato icónico de México que prepara…
Aprende a elaborar deliciosos dumplings
Básicamente los dumplings consisten en una masa que envuelve algún tipo de relleno salado o dulce, derivando en un sin fin de versiones de la vasta gastronomía china. Existe varias formas de cocinar dumplings, generalmente se elaboran con harina de trigo, almidón de papa o maíz. Se pueden cocer al…
Paella y sus variedades
La paella es un icono español conocido internacionalmente; una expresión de su gastronomía que orgullosamente muestran al mundo. Este platillo español es celosamente protegido por quienes gustan que la receta se lleve a cabo de la manera más auténtica posible, permitiendo ciertas variedades en orden a las diferentes comunidades españolas,…









