Pabellón del Mundo, 11 y 12 de noviembre en Campo Marte La chef Josefina López mostrará el sabor y versatilidad de los Pistaches de California en Food & Wine Festival 2023. Los pistaches son un fruto seco que se obtiene de la semilla del árbol Pistacia vera; además de ser…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
El Arroz Americano: Una Joya Gastronómica que Cuida tu Salud y tu Bolsillo
El arroz es un ingrediente muy utilizado en la cocina mexicana, siendo la base de la alimentación de distintas culturas. Actualmente, Estados Unidos es el quinto exportador más grande de arroz en el mundo y contribuye con el 6% del total del arroz exportado a otros países. Los productos de…
Secretos de la pasta fresca
La pasta fresca es una preparación tradicional que como muchas otras recetas de esta naturaleza, guardan un lugar especial en la memoria de lugares y cocineros. Pese a que no se sabe a ciencia cierta dónde se originó esta preparación que guarda similitud con los fideos orientales, la realidad es que…
Patatús rejuvenece la forma ancestral de hacer mezcal
El mezcal es un destilado mexicano que al igual que el tequila se obtiene del corazón de maguey cocido y posee denominación de origen para ciertos Estados del país entre los que se encuentran Guanajuato, San Luis Potosí, Durango y Guerrero. Mezcal 100% Potosino Mezcal Ancestral Patatús abre sus puertas…
Descubre Lifeway Kéfir y sus beneficios
Fundada en 1986 por Michael y Ludmila Smolyansky, Lifeway Foods busca brindar lo mejor en alimentos probióticos y nutritivos, dejando en el mundo una huella de bienestar. Hoy en día, existe una fuerte tendencia a buscar productos naturales, saludables y que cuiden el planeta. El Kéfir es una bebida probiótica…
"Sabores Compartidos" La Magia Culinaria del Chef Milu Crespo y sus invitados
El chef Milu Crespo ha creado un festín culinario que deleitará los paladares más exigentes, prepárate para una experiencia gastronómica sin igual, donde la tradición española se fusiona magistralmente con la riqueza de la cocina mexicana en una serie exclusiva de cenas maridaje de 6 tiempos. Te recomendamos estar al…
Festival del Vino Queretano, más allá del Vino y la gastronomía
En el corazón de México se encuentra el encantador estado de Querétaro. En este fin de semana disfrutamos del Festival del Vino de Querétaro, un evento magnífico que celebra la rica herencia vinícola y culinaria de la región. A través de este festival extraordinario, conocimos los productores locales de Querétaro…
Pulled pork: una deliciosa receta de barbacoa
Hablando de gastronomía estadounidense se nos pueden venir en mente una gran variedad de estilos, sin embargo algo que la mayoría reconocemos y disfrutamos son sus suculentas barbecues Pese a que podemos traducir barbecue al español como barbacoa, la realidad es que esta palabra denomina a diferentes preparaciones que varían…
Chef José Francisco Garay, ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas.
El Concurso Nacional permitió la fusión de las gastronomías de España y México. El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas concluyó con una interesante mezcla de sabores, resultado de la fusión de la gastronomía de España y la de México. En dicha entrega el reconocimiento del primer lugar lo ostentó…