Pesca con Futuro en Marea de Lula Martín

Pesca con Futuro en Marea de Lula Martín

#PescaConFuturo, el movimiento que fomenta el consumo responsable y sostenible de productos pesqueros y acuícolas, celebró  la Reunión Anual del Colectivo de Mujeres con el Viernes de Culto, una experiencia gastronómica del restaurante Marea que coadyuva al éxito mutuo mediante las colaboraciones entre reconocidas chefs. Para la chef Lula, los…

Secretos de la pasta fresca

Secretos de la pasta fresca

La pasta fresca es una preparación tradicional que como muchas otras recetas de esta naturaleza, guardan un lugar especial en la memoria de lugares y cocineros. Pese a que no se sabe a ciencia cierta dónde se originó esta preparación que guarda similitud con los fideos orientales, la realidad es que…

Patatús rejuvenece la forma ancestral de hacer mezcal

Patatús rejuvenece la forma ancestral de hacer mezcal

El mezcal es un destilado mexicano que al igual que el tequila se obtiene del corazón de maguey cocido y posee denominación de origen para ciertos Estados del país entre los que se encuentran Guanajuato, San Luis Potosí, Durango y Guerrero. Mezcal 100% Potosino Mezcal Ancestral Patatús abre sus puertas…

Descubre Lifeway Kéfir y sus beneficios

Descubre Lifeway Kéfir y sus beneficios

Fundada en 1986 por Michael y Ludmila Smolyansky, Lifeway Foods busca brindar lo mejor en alimentos probióticos y nutritivos, dejando en el mundo una huella de bienestar. Hoy en día, existe una fuerte tendencia a buscar productos naturales, saludables y que cuiden el planeta. El Kéfir es una bebida probiótica…