Tarta de Chocolate, Limón y Toffee de Regaliz

Ingredientes Para la mousse de chocolate negro 70% 88 gr leche, 88 gr de nata, 18 gr azúcar, 35 gr de yema, una pizca de sal Maldon, 265 gr de chocolate negro 70%, 340 gr de nata semimontada. Para la crema de limón 2 gr de gelatina, 75 gr de…

Crema de Zanahoria Ligera

Crema de Zanahoria Ligera

Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Esta Crema de Zanahoria Ligera es una excelente opción para disfrutar en días fríos ademas de que es muy saludable y fácil de preparar. INGREDIENTES. 4 zanahorias medianas ½ cebolla grande 1 taza de papas picadas…

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Tiempo: 10 minutos  –  Dificultad: Facil  – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de taza…

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del…

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

A continuación les presentamos una trilogía de recetas para hacer unos deliciosos profiteroles rellenos de crema de chocolate! Pâte Sucrée El pâte sucrée es una masa enriquecida con huevo y azúcar, deliciosa para hacer galletas y bases de pays. Rinde: 300 grs de masa Tiempo de preparación: 10 mins. By: Vanessa…

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Tiempo: 45 min  –  Dificultad: Media  – Rinde: 4 porciones. Ingredientes: 300 gr. de arroz carnaroli o arboreo 750 grs. de mezcla de diferentes  hongos y setas (champiñones, senderilas, morillas etc…) 2 cebollas finamente picadas 1 diente de ajo 1 hoja grande de laurel 1 cda. de “Cep” (polvo de hongos)…

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

 Vanessa Hernández  nos comparte una linda y deliciosa receta para preparar un Cheesecake Arcoíris Sin Horno.   Tiempo: 4 hrs.  –  Dificultad: Media  – 1 pastel de 16 cm INGREDIENTES: 1 paquete de galletas María 2 cdas. de azúcar 4-5 cdas de mantequilla derretida, sin sal 400 grs de queso crema 2…

Calabaza en Tacha

Calabaza en Tacha

La Calabaza en Tacha es un dulce típico mexicano que siempre esta presente en día de muertos, ya sea en la ofrenda o en nuestra mesa.  Su fácil preparación la hace un postre ideal para disfrutar en cualquier época del año. Tiempo: 30 min  –  Dificultad: Baja  –  Porciones: 10 Receta…