Les compartimos esta deliciosa receta para preparar Mousse de Chocolate, Toffee, Café y Amaretto. Los postres en vaso son muy recurrentes porque no necesitamos ningún molde y los podemos elaborar con cualquier vaso que tengamos en casa, además se pueden preparar con antelación y resultan muy atractivos. INGREDIENTES (para 10 vasos) Para la…
Categoría: Recetas
En esta categoría encontrarás las mejores recetas de postres, platos fuertes, sopas, ensaladas, y mucho mas, colaboraciones con los mejores blogs de recetas en México.
Tarta de Mascarpone, Fresa y Chocolate
La tarta de mascarpone está compuesta de dos planchas de bizcocho de chocolate sin harina, que es un bizcocho muy jugoso y húmedo al no llevar nada de harina y además es uno de mis preferidos ya que lleva un montón de chocolate negro y yo soy un adicto a…
Spaghetti a la Vongole
Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Les compartimos esta fácil y deliciosa receta de Spaghetti a la Vongole, un plato muy tradicional de Napoles, Italia. INGREDIENTES. 250 grs de pasta cocida (spaghetti) 2 tazas de almejas frescas o congeladas 6 cucharadas de mantequilla con sal…
Helado de Mango Banana
Tiempo: 20 minutos – Dificultad: fácil – Rinde: 1.5 litros Receta por Daniel Moroyoqui. Para este calor uno de los antojos más populares de grandes y pequeños es un buen helado ¿cierto? A continuación les comparto una de mis opciones favoritas, completamente saludable, muy sencilla y llena de energía “Helado de Mango…
Mousse de Yogur con Kiwi y Fresas
INGREDIENTES (para 6 vasos) Para la gelatina de kiwi 335 gr de puré de kiwi, 64 gr de azúcar, 8 gr de gelatina. Para la mousse de yogur 200 gr de yogur griego, 32 gr de azúcar, 28 gr de leche, 8 gr de gelatina, 400 gr de nata semimontada.…
Receta Pavo Navideño por Cedrón Restaurante.
Cedrón Restaurante nos comparte una deliciosa receta para preparar un pavo navideño rostizado Cedrón, una creación especial del Chef Alejando Fuentes. Rinde para 10 personas. INGREDIENTES: 1 Pavo entero Orgánico de aproximadamente 8 kg. 1 kg de manzana roja, cortada en cuartos. 200 gr. de cebolla blanca. 150 gr. de…
Ceviche de Camarón por This is my Take
Tiempo: 40 minutos – Dificultad: Fácil – Rinde: 4 porciones Receta por: Daniel Moroyoqui Hola a todos! Hoy les tengo una receta de probablemente mi tercer platillo favorito (después de las enchiladas de mi madre y de una bien hecha Carbonara). Les comparto mi versión de un suculento y saludable…
La historia del tradicional "lomo saltado" por PromPerú
PromPerú, una organización comprometida en promover las exportaciones y el turismo de Perú a través de estrategias y planes de promoción, nos comparte la jugosa historia del “lomo saltado”, un plato fruto del mestizaje. El lomo saltado es uno de los platillos más representativos de la gastronomía peruana, su origen…
Coctelería con Champagne Mumm
G.H. Mumm, una de las casas productoras de vino champagne más importante de la región de Reims, Francia; nos comparte 3 deliciosas recetas para preparar cocteles con champagne ideales para disfrutar en temporadas de calor. La elaboración de Champagne Mumm Cordon Rouge es un proceso largo y complejo en donde cada…