Lomo Mechado con Miel de Ciruela

Lomo Mechado con Miel de Ciruela

El lomo de cerdo en salsa de ciruela es uno de esos platillos que no pueden faltar en la mesa para celebrar la Navidad o Año Nuevo. Es por eso que decidimos compartirles una práctica y deliciosa receta de “Lomo mechado con miel de ciruela” que todos disfrutarán! Rinde: 8…

Receta Pollito de leche por Vasconia

Receta Pollito de leche por Vasconia

Se le conoce como “pollo de leche” a las aves que tienen entre 4 a 6 semanas de edad  previas a la edad adulta, su carne se distingue por tener un sabor delicado, textura muy suave y poco grasa por lo que se lleva muy bien con sabores dulzones de fruta…

Sopa de Castañas y Morillas con Jamón 5J

Sopa de Castañas y Morillas con Jamón 5J

Jamón 5 jotas nos comparte una deliciosa receta para preparar “Sopa de Castañas, Morillas, Kale y Jamón 5 Jotas” un platillo, sano, equilibrado y muy sencillo de hacer. Para chuparse los dedos! Rinde: 4 porciones INGREDIENTES: Para la sopa de castañas: Castañas 200gr. Consomé de pollo 1lt. Sal al gusto…

Recetario de Panadería de Temporada por RATIONAL

Recetario de Panadería de Temporada por RATIONAL

PAN DE MUERTO Rinde: 12 piezas Receta por: Pável Flores INGREDIENTES: Para la Masa 1kg Harina de trigo .300kg Azúcar .015kg Sal .050 Semillas de anís .025kg Levadura .200 Leche 7pza Huevo .025lt Vainilla .400kg Mantequilla Para el formado Harina de trigo adicional 200 gramos aprox. Mantequilla 50 gramos aprox.…

Receta de Ceviche Peruano Mixto

Receta de Ceviche Peruano Mixto

PromPerú, una organización comprometida en promover las exportaciones y el turismo de Perú a través de estrategias y planes de promoción, nos comparte una deliciosa receta para preparar “Ceviche Mixto” El Ceviche o Cebiche (ambas son correctas), es un platillo considerado patrimonio cultural del Perú, sin embargo también podemos encontrar…

Receta Mini Pies de Calabaza

Receta Mini Pies de Calabaza

Daniel Moroyoqui nos comparte una deliciosa receta para preparar “Mini Pies de Calabaza” Ayer por la noche estaba pensando en qué hacer con el puré de calabaza que tenía en el refrigerador y finalmente se me ocurrió algo. Siguiendo con el tema del otoño, les presento mi no tan tradicional…

Pollo al Vino Tinto Coq au Vin

Pollo al Vino Tinto Coq au Vin

Tiempo: 45 minutos  –  Dificultad: media  – rinde 4 porciónes. Receta por Vanessa Hernández. Este  pollo al vino tinto con champiñones salteados y cebollitas caramelizadas es un clásico plato Francés de fácil preparación que sorprenderá a todos tus invitados. INGREDIENTES 100 gr de tocino 1 kg  de pollo 2 tazas de…