El lomo de cerdo en salsa de ciruela es uno de esos platillos que no pueden faltar en la mesa para celebrar la Navidad o Año Nuevo. Es por eso que decidimos compartirles una práctica y deliciosa receta de “Lomo mechado con miel de ciruela” que todos disfrutarán! Rinde: 8…
Categoría: Recetas
En esta categoría encontrarás las mejores recetas de postres, platos fuertes, sopas, ensaladas, y mucho mas, colaboraciones con los mejores blogs de recetas en México.
Receta Pollito de leche por Vasconia
Se le conoce como “pollo de leche” a las aves que tienen entre 4 a 6 semanas de edad previas a la edad adulta, su carne se distingue por tener un sabor delicado, textura muy suave y poco grasa por lo que se lleva muy bien con sabores dulzones de fruta…
Recetario Mexicano por RATIONAL
Recetas por el Chef Miguel Cervantes MIXIOTE INGREDIENTES: 10 Hojas para mixiote 10 pzas Muslos de pollo 10 pzas Nopal baby 10 pzas Cebolla cambray 10 pzas Zanahoria baby 100 ml consomé pollo 100 gr chile guajillo ½ cebolla 2 dientes ajo Pimienta gorda 2 gr clavo 2 gr comino…
Sopa de Castañas y Morillas con Jamón 5J
Jamón 5 jotas nos comparte una deliciosa receta para preparar “Sopa de Castañas, Morillas, Kale y Jamón 5 Jotas” un platillo, sano, equilibrado y muy sencillo de hacer. Para chuparse los dedos! Rinde: 4 porciones INGREDIENTES: Para la sopa de castañas: Castañas 200gr. Consomé de pollo 1lt. Sal al gusto…
Recetario de Panadería de Temporada por RATIONAL
PAN DE MUERTO Rinde: 12 piezas Receta por: Pável Flores INGREDIENTES: Para la Masa 1kg Harina de trigo .300kg Azúcar .015kg Sal .050 Semillas de anís .025kg Levadura .200 Leche 7pza Huevo .025lt Vainilla .400kg Mantequilla Para el formado Harina de trigo adicional 200 gramos aprox. Mantequilla 50 gramos aprox.…
Receta de Ceviche Peruano Mixto
PromPerú, una organización comprometida en promover las exportaciones y el turismo de Perú a través de estrategias y planes de promoción, nos comparte una deliciosa receta para preparar “Ceviche Mixto” El Ceviche o Cebiche (ambas son correctas), es un platillo considerado patrimonio cultural del Perú, sin embargo también podemos encontrar…
Receta Mini Pies de Calabaza
Daniel Moroyoqui nos comparte una deliciosa receta para preparar “Mini Pies de Calabaza” Ayer por la noche estaba pensando en qué hacer con el puré de calabaza que tenía en el refrigerador y finalmente se me ocurrió algo. Siguiendo con el tema del otoño, les presento mi no tan tradicional…
Recetario de Antojitos y Platillos Mexicano por RATIONAL
En este mes patrio no puede faltar en las mesas de tus comensales una deliciosa selección de antojitos y platillos tradicionales mexicanos preparados al momento; es por eso que RATIONAL nos comparte 5 prácticas recetas mexicanas preparadas en equipos RATIONAL que todos disfrutarán! PAMBAZOS Rinde: 12 piezas Receta por: Pável…
Pollo al Vino Tinto Coq au Vin
Tiempo: 45 minutos – Dificultad: media – rinde 4 porciónes. Receta por Vanessa Hernández. Este pollo al vino tinto con champiñones salteados y cebollitas caramelizadas es un clásico plato Francés de fácil preparación que sorprenderá a todos tus invitados. INGREDIENTES 100 gr de tocino 1 kg de pollo 2 tazas de…