El Autentico y Original Licor de Chile Ancho.
Ancho Reyes es un licor elaborado a partir de una larga maceración de chiles poblanos en destilado de caña.
Sus orígenes se remontan al antiguo México, donde cada cantina contaba con un “menjurje de la casa”. Con forme los años fueron pasando, este autentico licor fue adquiriendo popularidad, pues sus sabores y aromas ahumados, espaciados y ligeramente picantes transportan el recuerdo de toda una tradición.
Ancho Reyes es un producto que resalta la importancia de el chile en la gastronomía mexicana, un producto versátil que sorprende al paladar.
El siguiente es uno de los deliciosos cocteles que puedes preparar usando Licor Ancho Reyes.
ANCHOJITO
INGREDIENTES:
1 OZ de Ancho Reyes
1 OZ de Ron Blanco
1 OZ de Jugo de Limón Natural
1/2 OZ de Jarabe (2/3 OZ de azúcar y 1 OZ de agua)
1 DASH de Bitters de Angostura
3 OZ de Agua Mineral
8 Hojas de Menta
1 OZ de Ron Blanco
1 OZ de Jugo de Limón Natural
1/2 OZ de Jarabe (2/3 OZ de azúcar y 1 OZ de agua)
1 DASH de Bitters de Angostura
3 OZ de Agua Mineral
8 Hojas de Menta
PREPARACIÓN:
En un vaso tipo Collins, agregar el jugo de limón natural y las hojas de menta, machacar ligeramente para liberar los aromas. Añadir Ancho Reyes, ron, jarabe, bitters y agua mineral. Añadir hielo. Con una cuchara larga, revolver la menta en el fondo del vaso, hasta dispersarla por todo el vaso e incorporar todos los ingredientes. Decorar con una ramita de menta.
Deja un comentario