Dale la bienvenida al invierno con Roku Gin

Dale la bienvenida al invierno con Roku Gin

Roku Gin es una ginebra artesanal que en conjunto con algunos bares y restaurantes reconocidos por su mixología vanguardista, nos ofrecen una serie de platillos y cocteles imperdibles para darle la bienvenida al invierno.


La traducción literal de la palabra Roku al español es “6”, aludiendo a el número de botánicos de temporada que componen esta increíble ginebra japonesa:

  1. Flor Sakura
  2. Piel de Yuzu
  3. Té Sencha
  4. Pimienta Sansho
  5. Hojas de Sakura
  6. Té Gyokuro

La ginebra que celebra cada estación del año

Cada botánico es recolectado en el pico de cada estación del año, con el fin de obtener mayor calidad y mejores notas organolépticas. Por ello esta ginebra celebra la llegada de cada una de las estaciones y rinde homenaje al presente y al esfuerzo de todo lo cosechado en cada momento del año.

Sin duda alguna, el invierno es una época en donde los cítricos, los toques del limón y de las naranjas salen a relucir, especialmente en Japón. Y es ahí cuando la piel de yuzu y la pimienta sansho alcanzan su mejor momento, botánicos que pueden percibirse en esta ginebra japonesa.

Roku Gin desarrolló su propio proceso de destilación múltiple basándose en las características especiales de cada botánico para conseguir el equilibrio perfecto.


Increíbles menús para un momento único

Con el fin de brindar por el año que esta por concluir y por la oportunidad de vivir nuevas aventuras, Roku Gin en colaboración con Gin Gin Kitchen Bar (varias sucursales) nos ofrecen varios menús especiales para maridar con esta ginebra, y hacer de cualquier reunión un momento único.

Gin Gin Kitchen Bar propone un delicioso menú de tres tiempos que consta de:

Este menú estará disponible a partir del 15 de noviembre y hasta el 15 de diciembre, con un costo de  $1,378.

Roku Gin hace sinergia con los auténticos restaurantes de comida nipona para crear exclusivos menús de temporada disponibles en:

  • Restaurantes Suntory y Shu con vigencia al 30 de noviembre y con un costo de $230 pesos al seleccionar una botana más un cóctel con Roku Gin.

Restaurantes de Grupo Ikigai.

  • Restaurante Miru en Polanco.
  • Restaurante Ikigai en San Ángel.
  • Restaurante Umai en la Colonia Roma

Cuentan con un menú especial con Roku Gin, disponible hasta el 11 de diciembre con un costo de $1,150.


Así que dale la bienvenida al invierno con esta experiencia gastronómica, acompañada de platillos deliciosos y cocteles originales, dentro de un espacio con un diseño eléctrico y ambiente acogedor que serán perfectos para sacar el mayor provecho de todas tus reuniones.

No te olvides de seguirlos en sus redes sociales para que estés al tanto de nuevos menús y cocteles.

#RokuGin #AliveWithTheSeasons #Japanesegin #JapaneseCulture #suntorytime

Si quieres saber que otras bebidas están en tendencia, no olvides checar los siguientes artículos.

Tequila Tres Generaciones y Marcello restaurante italiano

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *