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Tarumba Restaurante presente en Jazz WKND

Jorge Gordillo, chef ejecutivo del Restaurante Tarumba ha diseñado un menú practico y delicioso que se ofrecerá durante el Festival Jazz WKND, en San Cristóbal de las Casas. Este maravilloso evento que fusiona música, cultura y gastronomía se llevará a cabo el 19 y 20 de febrero en el Parque Natural Encuentro de San Cristóbal de las Casas. La propuesta culinaria integra ingredientes como el betabel, elote, cacao, setas, nanche y queso Chiapas. Durante la quinta edición del festival, los asistentes tendrán la oportunidad de probar un menú especial con recetas como: Esquite de elote tatemado con mayonesa de chileanchoEsquite de betabel con mayonesa de café y una bolita de…

Casa Alba Sandoi, un lugar inigualable

La inspiración del Restaurante Casa Alba Sandoi fue un personaje tan adelantado a su época que tuvo que crearse varios seudónimos para poder expresar todas sus ideas; tocando temas tabú pudo sobresalir e impactar la vida de sus amigos y familiares. Es por eso que el Restaurante Casa Alba Sandoi tiene un significado mucho más profundo; y en honor a la bisabuela Alba Sandoi, les presentamos este magnifico lugar que te hará vivir una experiencia inigualable. Representando toda la elegancia, sabiduría y su buen gusto por el vivir bien, encontramos un lugar donde todos los detalles tienen un sentido de ser. Seafood & Meat; (Seat) Es un concepto que se…

¡Sabor es Polanco 2022!

Sabor es Polanco celebra su 8va edición en Marzo 2022. El sábado 12 y domingo 13 de marzo en los Jardines del  Campo Marte nos daremos cita para disfrutar del anhelado festival gastronómico SABOR ES POLANCO,  que reunirá a más de 70 restaurantes, con las mejores propuestas gastronómicas de la escena, además de importantes marcas de licores y bodegas de vinos nacionales e importados.  SABOR ES POLANCO 2020 fue, de acuerdo con  muchos, el último acontecimiento que esta capital disfrutó  alegremente antes del inicio de la pandemia. Después de una larga espera y gracias al apoyo incondicional que has brindado a la industria restaurantera, muy pronto te deleitaras con este…
Nuevo año
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Celebra Año Nuevo en Tarumba

La mejor forma de celebrar este año nuevo es en el restaurante Tarumba. Los aromas y sabores tradicionales del Año Nuevo ya están presentes en el ambiente, la ocasión perfecta para que nuestras mesas luzcan los platillos característicos de estas celebraciones y compartir con nuestra familia y amigos deliciosas recetas como el pollito de leche en recado negro, chamorro prensado y cremoso de zapote negro y cacao del restaurante Tarumba, ubicado en San Cristóbal de las Casas, en el estado de Chiapas. Recetas que destacan los colores de productos como el cacao, zapote, tejocote e higo, entre otros vegetales y frutas que impregnan con sus aromas y llenan de magia…

Restaurante Tarumba celebra su primer aniversario

Tarumba celebra su primer aniversario con tributo a la cocina de Chiapas y Oaxaca. El restaurante Tarumba celebra su primer aniversario con un tributo a los sabores y cocina de Chiapas y Oaxaca, experiencia culinaria de seis tiempos interpretada por los chefs invitados Josefina López del restaurante Chapulín y Erik Santiago de Pirul, de la mano del chef anfitrión Jorge Gordillo; la celebración se realizará este sábado 4 de diciembre en punto de las 20:00 hrs., en este espacio gastronómico ubicado en San Cristóbal de las Casas, Chiapas. Chef Josefina López y Chef Jorge Gordillo. Los reconocidos cocineros integrarán las texturas de ingredientes como el maíz criollo, chile chilhuacle negro,…

Dos restaurantes de Oaxaca ingresan a Latin America’s 50 Best Restaurant Awards 2021

La edición reconoció a 19 restaurantes mexicanos El estado de Oaxaca fue sede de la ceremonia que anunció a los 100 restaurantes que este año conforman la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurant Awards 2021: Pasado y Futuro a la que ingresaron 19 mexicanos, entre ellos Pitiona de José Manuel Baños y Casa Oaxaca de Alejandro Ruiz, ambos ubicados en la mágica entidad que destaca por su riqueza cultural y gastronómica. La edición 2021 reconoció a 100 establecimientos y se identificó en dos temas; Pasado que integra a los restaurantes votados en los últimos ocho años y Futuro, que se refiere a los premios individuales que se otorgaron…

Cocina de fuego con el Chef Javier García Cerril

Cuando el hombre descubrió el fuego, el desierto dejó de ser un inhóspito lugar… Tanto en la cocina como en la alquimia se debe respetar a los elementales, siendo el fuego el más impredecible; aquel que lo alimente con buena leña y templanza será digno de su majestuoso poder. Javier García Cerrillo, es el chef Ejecutivo de Fire Pit Meat & Grill y del Hotel Peñasco del Sol en Puerto Peñasco, Sonora; un viajero incansable, ávido amante de la brasa y curioso incurable, Javier García está creando una cocina única a fuego abierto que ilumina las dunas del desierto. Luego de trabajar con grandes ponentes gastronómicos como Santi Santamaría, en…

Cena maridaje celebración de vida y muerte

Tarumba ubicado en San Cristóbal de las Casas nos tiene preparado un singular evento para festejar el día de muertos. Chiapas es un estado con grandes atracciones, en donde se incluye una de las mas diversas y reconocidas, su Gastronomía, la cual en esta ocasión se destaca para resaltar una de las tradiciones mexicanas más reconocidas a nivel internacional El día de muertos. Por este motivo el restaurante tarumba celebrara una cena maridaje bajo el titulo de “Celebración de Vida y Muerte” una cena entre humo y alma inspirada por los chefs: Claudia Ruíz y Jorge Gordillo. La chef Claudia de raíces indígenas es una mujer emprendedora que está haciendo…

Maguey y Maíz celebra su segundo aniversario

Con experiencia culinaria creada por los chefs Alejandro Ruiz, Pablo Salas, Israel Sosa, Miguel Mijangos, Israel Loyola, Rafael Villalobos y Sabás Espinoza. Maíz, chile, jitomate y frijol son los protagonistas de las recetas de Maguey y Maíz, restaurante que dirige el chef Sabás Espinoza quien representa una cocina atrevida, fresca y evolutiva con la raíz fuerte del sabor, productos y tradiciones que caracterizan al estado de Oaxaca. Para celebrar su Segundo Aniversario, Maguey y Maíz reunirá el viernes primero de octubre a tres reconocidos chefs:  Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca.Pablo Salas de Amaranta.Sabás Espinoza de Maguey y Maíz. Chef Sabás Espinoza Quienes en sinergia fusionarán el valor y versatilidad de…
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