Limoncello Casero

Limoncello Casero

El Limoncello es un licor italiano por excelencia, en particular de la región Campania en las localidades de Sorrento, Amalfi y Capri. El Limoncello es un excelente digestivo, ideal para disfrutar después de una buena comida o para acompañar con un sorbete. INGREDIENTES: 700 ml de agua.500 ml de alcohol 95° ( de grado alimenticio).500 g (alrededor…

Minicakes de Pera y Cardomomo

Minicakes de Pera y Cardomomo

Te traemos esta rica receta de minicakes de pera y cardamomo, con un sabor frutal y delicado, pero también especiado. INGREDIENTES: 60 gr de almendra molida, 100 gr de harina, 50 gr de puré de peras, 84 gr de huevo, 75 gr de azúcar, 67 gr de mantequilla en pomada,…

Hot Cakes de Red Velvet

Hot Cakes de Red Velvet

Tiempo: 20 minutos – Dificultad: media – rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Les compartimos esta original receta para elaborar Hot Cakes de Red Velvet con Salsa de Queso. INGREDIENTES: 1 taza de harina 1 cda. de cacao 1 cda. de polvo de hornear ¼ de cdta. de sal ¼…

Crema de Zanahoria Ligera

Crema de Zanahoria Ligera

Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Esta Crema de Zanahoria Ligera es una excelente opción para disfrutar en días fríos ademas de que es muy saludable y fácil de preparar. INGREDIENTES. 4 zanahorias medianas ½ cebolla grande 1 taza de papas picadas…

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

 Tiempo: 10 minutos  –  Dificultad: Facil  – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de…

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del…

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

A continuación les presentamos una trilogía de recetas para hacer unos deliciosos profiteroles rellenos de crema de chocolate! Pâte Sucrée El pâte sucrée es una masa enriquecida con huevo y azúcar, deliciosa para hacer galletas y bases de pays. Rinde: 300 grs de masa Tiempo de preparación: 10 mins. By: Vanessa…

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Te compartimos esta deliciosa receta para que prepares un risotto cremoso con hongos y setas. Tiempo: 45 min  –  Dificultad: Media  – Rinde: 4 porciones. Ingredientes: 300 gr. de arroz carnaroli o arboreo (ideal para rissotto)750 grs. de mezcla de diferentes  hongos y setas (champiñones, senderilas, morillas etc…)2 cebollas finamente…

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

 Vanessa Hernández  nos comparte una linda y deliciosa receta para preparar un Cheesecake Arcoíris Sin Horno.   Tiempo: 4 hrs.  –  Dificultad: Media  – 1 pastel de 16 cm INGREDIENTES: 1 paquete de galletas María 2 cdas. de azúcar 4-5 cdas de mantequilla derretida, sin sal 400 grs de queso crema 2…