Gana con Magefesa, tu mejor aliado en la cocina

Gana con Magefesa, tu mejor aliado en la cocina

¡Participa en nuestra trivia y gana productos de Magefesa!
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Sabemos que hoy en día en complicado contar con el tiempo suficiente para preparar los alimentos de la familia, mucho menos si eres independiente y tus horarios te mantienen alejado o alejada de la cocina.

Magefesa es la mejor alternativa en ollas de presión, harán tu vida más práctica, ahorrando tiempo en la cocina.

Las ollas de presión NOVA y PRACTIKA son fabricadas con acero inoxidable, una excelente alternativa para cocinar saludable sin invertir tanto esfuerzo en cocina.

Una gran ventaja es que puedes cocinar hasta cinco veces más rápido que las ollas convencionales, lo que te ayudará a ahorrar hasta el 70% tiempo y energía.

Son ideales para cualquier tipo de cocina ya que podrás encontrar tres versiones, la primera con capacidad de 4 litros, la segunda con capacidad para 6 litros y en un set con ambos.

Además que tus alimentos conservarán sus nutrientes al 100% (vitaminas y minerales) permitiéndote llevar una alimentación mucho más sana y balanceada. 

Ambos modelos son 100% seguros debido a que cuenta con los cinco sistemas de seguridad

Visita su pagina web y descubre su catálogo de productos: Magefesa®

A continuación te compartimos dos recetas que podras realizar en la “Olla de presión Magefesa”

Maaefesa

Risotto

Ingredientes

  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubos
  • Sal
  • 2 tazas de arroz arborio
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 a 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Tomillo fresco picado u hojas de perejil (opcional)

Preparación

  1. Coloca el caldo en una cacerola pequeña a fuego bajo para calentar suavemente.
  2. Sofreír las cebollas y tostar el arroz. Calienta la Olla de Presión Nova de Magefesa a fuego medio.
  3. Agrega el aceite de oliva y la cebolla, junto con una buena pizca de sal y sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, por unos 3 minutos. 
  4. Agrega el arroz y cocina hasta que esté ligeramente tostado, 2 o 3 minutos más.
  5. Agrega el vino con cuidado porque salpica, seguido del azafrán, y remueve hasta que se absorba, aproximadamente 1 minuto.
  6. Agrega todo el caldo a la Olla de Presión Nova de Magefesa, cerciórate de que la válvula esté en modo de trabajo, y aumenta la presión llevándola a fuego alto. Luego, baja el fuego para mantener la presión y cocina durante 6 minutos. 
  7. Libera la presión colocando la válvula de trabajo en modo liberación de vapor. Retira con cuidado la tapa para evitar el vapor y vuelve a poner la olla en la estufa.
  8. Si es necesario, cocina más el risotto para absorber el caldo o agrega más caldo (o agua) si está demasiado seco. 
  9. Mientras el risotto aún esté un poco espeso, agrega la mantequilla y 1/2 taza de parmesano. 
  10. Revuelve, prueba y sazona con más sal según sea necesario. Retira del fuego y agrega las hierbas frescas, si las estás usando, reserva algunas para decorar.


Maaefesa

Flan de guayaba y queso crema

Ingredientes

  • 3/4 tazas de azúcar granulada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 guayabas
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 gramos de queso crema en trozos
  • 3 hojas de menta

Preparación

  1. En una flanera redonda mediana coloca el azúcar sobre fuego medio para preparar el caramelo. Ladea y cubre las orillas; deja enfriar para que se endurezca.
  2. Licúa la leche condensada con las guayabas, huevos, leche evaporada y queso crema.
  3. Cuela, pasa a la flanera acaramelada y cierra con su tapa o con papel aluminio cerrando bien las orillas. Coloca en la Olla de Presión Nova de Magefesa y agrega el agua necesaria para cubrir 3/4 partes del molde.
  4. Cierra la Olla de  Presión Nova de Magefesa y ponle la válvula en modo de trabajo, colócala en la estufa con flama alta por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante, baja la flama a media, cocina durante 40 minutos.
  5. Retira del fuego y deja que se enfríe por sí sola o puedes colocar la válvula en modo de liberación de vapor, cuando la olla no tenga presión en su interior y baje el sensor de presión rojo, abre la olla. Destapa el flan e introduce un palillo de madera en el centro. Si éste sale limpio, estará listo. Deja enfriar y refrigera.
  6. Desmolda sobre un plato de servicio plano y decora con guayabas y hojas de menta.

“TRIVIA Magefesa”

¡Participa en nuestra trivia y gana fabulosos productos

Si quieres ganar un fabuloso premio de Magefesa deberas registrarte en nuestro newsletter, responder correctamente las siguientes preguntas y enviar tu respuestas con tu nombre completo y teléfono de contacto al siguiente mail:  contacto@gastronomadas.com.mx

1.- ¿Qué productos de Magefesa te gustan más?

2.- ¿Cuál es la receta familiar que más disfrutas cocinar?

3.- ¿Con quién compartirías este juego de cubiertos?

México DF. Junio 2014 Fotos producto Magefesa

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Los ganadores serán contactados vía mail o telefónica.

Muchas suerte a todos!!!!


Acerca de Magefesa®

Magefesa es una marca con 70 años de experiencia en el mercado de enseres de cocina. Fundada en 1948, es líder europeo en la fabricación de ollas de presión. Magefesa S.A de C.V. es filial de Cantra, S.L., empresa española con sede en Santander, España, la cual opera en tres principales segmentos: menaje de cocina, cubiertos y electrodomésticos menores. Magefesa ha sido un símbolo de alta calidad, seguridad e innovación con presencia en más de 45 países como Estados Unidos, Canadá, Japón, Corea, Australia, Nueva Zelanda y los principales mercados en Europa y América Latina. 

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