Raclette, un magnifico platillo de queso suizo ¿Ya lo conoces? Imagínate en una montaña suiza, en los comienzos del verano donde las colinas se tornan verdes y es tiempo de disfrutar de una raclette tradicional. Queso recién fundido sobre pan, acompañado de una deliciosa copa de vino blanco fresco y…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Vino rosado, pros y contras
Vino rosado, una hermosa copa de vino color rosa ideal para tomar con los amigos a comienzos del verano. Se han escuchado diferentes opiniones sobre el vino rosado, que es uno incompleto o mal procesado sin embargo hoy te contaremos ¡toda la verdad! No te la pierdas en el siguiente…
Pasitas de California y COMEPAN unen esfuerzos para enaltecer el arte de la panadería
COMEPAN – Colectivo Mexicano de Panaderos A.C. COMEPAN es un colectivo mexicano fundado ante la necesidad de crear un espacio para los profesionales y aficionados de la panadería en México. El objetivo de COMEPAN es profesionalizar la panadería mexicana al punto de hacerla presente en la escena. Hoy en día…
Raicilla, destilado Mexicano
Raicilla, una bebida proveniente del agave que cuenta orgullosamente con Denominación de origen. Si eres fan de la coctelería y te interesaría conocer mas sobre destilados que con dicha podemos afirmar que son 100% mexicanos, te invitamos a leer nuestro siguiente articulo: Raicilla ¿Qué es? La Raicilla es una especie…
Soul food, cocina sureña
Soul food a una gastronomía estadounidense tradicional de los afroamericanos del sur de Estados Unidos. Soul food, en ella podemos encontrar alimentos como: pan de maíz, ensalada de col, macarrones con queso, pollo frito, etc. ¡Conoce mas sobre ella en el siguiente articulo! Soul food ¿Qué es? Como lo mencionamos…
El sabor de concha y nata
Descubre los sabores que concha y nata, nos trae. Inspirados en el pan de pueblo y en las tradiciones culinarias mexicanas, la nueva panadería Concha y Nata es un espacio gastronómico donde el principal protagonista es el pan, uno de los alimentos clásicos y tradicionales de las mesas mexicanas. Concha…
Sin Reservas - Reseña de Película
Ojalá la vida fuera como una receta con pasos a seguir… Sin reservas Sin reservas, una película Estadounidense del año 2007 dirigida por Scott Hicks, un remake de la cinta alemana “Deliciosa Marta” (Mostly Martha, 2001). Una comedia romántica en la que Kate (Zeta-Jones) es una de las mejores chefs…
Mindful Eating: Saboreando como niños
Mindful Eating, una forma diferente de comer que nos permite adentrarnos en el momento presente y realmente experimentar todas las posibles sensaciones que suceden en nuestro cuerpo al alimentarlo. Comida rápida en un mundo aun mas rapido Mindful Eating en un mundo veloz En el mundo actual uno usualmente se…
Día del niño ¡dulces saludables!
El día del niño, se acerca con rapidez haciendo a los niños y grandes ¡sentir gran emoción! En esta ocasión te compartimos nuestras mejores recetas de dulces saludables, bocadillos que ademas de ser deliciosos serán nutritivos y no te saturarán de azucares. A continuación aprenderás a preparar palanquetas de pepita,…









