Reapertura Margarita´s Kitchen&Bar

Reapertura Margarita´s Kitchen&Bar

Nos da mucho gusto compartirles que el día de hoy miércoles 1er de julio Margarita´s Kitchen&Bar ubicado en Av. de La Paz #45 abre sus puertas para consentir nuestros paladares con una nueva carta que enaltece la cultura gastronómica de México y sus ingredientes. En Margarita´s Kichen&Bar, los comensales disfrutarán…

Bloody Mary, una bebida terrorífica

Bloody Mary, una bebida terrorífica

Bloody Mary o en español Maria sangrienta, es una bebida excelente para el mes de octubre. De color rojo escarlata, reflejando las impresionantes muertes que esta reina ordeno durante su gobierno. Si te gustan las historias de la nobleza, los cuentos de terror y la coctelería, no puedes perderte este…

Da Vinci y la ciencia en la cocina

Da Vinci y la ciencia en la cocina

Nacido en el año de 1452, Leonardo Da Vinci además de haber sido un reconocido inventor,  ha sido una de las personas que más aportes a brindado a las cocina, siendo aun utilizados en la gastronomía actual. Podemos encontrar dichos aportes en un libro corto llamado “Notas de Cocina”, siendo…

La cocina en el Porfiriato

La cocina en el Porfiriato

La época en que la gastronomia mexicana le abrió las puertas hacia la cocina extranjera haciendo una fusión culinaria que refinaría platillos que hoy en día siguen siendo grandes representantes de nuestra historia y tradición. Francia y México comenzaron a encontrarse en la Revolución Francesa de 1789 más por los…

La historia del Brioche

La historia del Brioche

La traducción literal de la más famosa frase atribuida a María Antonieta es “si no tienen pan, que coman brioche”. Con esa frase podemos conocer mejor a este personaje que por mucho tiempo fue despreciada en Francia, una extranjera acostumbrada al lujo, cuyo mundo se estaba viniendo abajo. Si revisamos…

Entrevista al chef panadero a Kenny Kuri

Entrevista al chef panadero a Kenny Kuri

Recientemente tuvimos la oportunidad de entrevistar al reconocido panadero mexicano Kenny Kuri y hablar de su participación en Expo Pan 2019 Kenny es socio y fundador de “Bakers”  empresa lider enfocada en la elaboración de productos de panadería y pastelería de gran calidad; un factor distintivo de Bakers es el uso…