Moonshine, cocteleria lunar

Moonshine, cocteleria lunar

Moonshine, una bebida espirituosa rodeada de misticismo, elaborada únicamente bajo los rayos de la luna, en esta ocasión te contamos su historia. Moonshine cuya traducción se entiende como “brillo de luna”, es un termino que se utilizo para algunos destilados que se elaboraban por la noche en la época de…

Pasta de almendras, postre de reyes

Pasta de almendras, postre de reyes

Pasta de almendras, un ingrediente especialmente creado para la elaboración de antiguas recetas reposteras francesas que se servían únicamente a los nobles de la corte del rey. En esta ocasión te revelaremos los secretos de esta maravillosa receta. El uso de las almendras en la cocina ha sido muy extenso…

Sin Lacteos, una bebida para disfrutar

Sin Lacteos, una bebida para disfrutar

Los fines de semana comienzan a sentirse desde el viernes por la noche, días de relajación muchas veces acompañados de ricos postres y bebidas deliciosas. Sin embargo hay que tomar en cuenta que mucha gente no consume lacteos por lo que pueden extrañar estas bebidas en días de descanso. Mas…

Recetas vikingas, comida de guerreros

Recetas vikingas, comida de guerreros

Recetas vikingas, aquellas que daban su fuerza a los guerreros Nórdicos, ya mencionamos anteriormente como era la alimentación de esta impresionante cultura así que en esta ocasión traemos una receta que puedes llevar a tu propia mesa. Anteriormente realizamos un artículo que hablaba de su alimentación, los productos que comían…

Pan de nube, un pan celestial

Pan de nube, un pan celestial

Pan de nube, un pan casi celestial para aquellos que no pueden consumir carbohidratos, libre de gluten, keto y fácil de preparar en casa. Conoce mas sobre este pan alternativo en el siguiente articulo: El pan de nube también conocido como “cloud bread”, es una solución agradable para la gente…

Nopales sin baba, tu puedes lograrlo

Nopales sin baba, tu puedes lograrlo

Nopales, clásicos de la gastronomía mexicana y muy fáciles de preparar, quedan bien asados, en ensalada o empanizados. Sin embargo siempre es un inconveniente tener esa sensación babosa al comerlos, más no te preocupes en esta ocasión te mostraremos diferentes formas de como quitarle la “baba” a los nopales. Primera…

Cake pops su historia y como prepararlos

Cake pops su historia y como prepararlos

Cake pops, una receta excelente tanto para aficionados de los dulces y postres como para los maestros reposteros ya que además de permitirte derrochar tu creatividad también es una excelente opción para utilizar las mermas de pan que te queden de otras preparaciones. En esta ocasión te contamos como fue…

Frangipane en la repostería francesa

Frangipane en la repostería francesa

Frangipane, elaborado con almendra y crema pastelera es una preparación que no puedes ignorar si eres amante de la repostería. En esta ocasión te diremos que es, como prepararlo y como se utiliza en el mundo de la cocina dulce. Origen El nombre frangipane es un término francés derivado de…

Donas perfectas, las donas que te mereces

Donas perfectas, las donas que te mereces

Donas, una delicia redonda que se adapta a todos los gustos. Rellenas, cubiertas, decoradas, hay para todos los gustos. En esta ocasión de contaremos como es que surgieron y te daremos la receta para hacer una mezcla de donas básica de la cual podrás basarte para hacer tus más esplendidas…