La versatilidad de la papa en la cocina.

La versatilidad de la papa en la cocina.

La papa, el ingrediente universal por excelencia. El cultivo de la papa se originó en la cordillera andina de América del sur, donde esta planta evolucionó y se cruzó con otras plantas silvestres del mismo género, presentando una gran variabilidad. La papa llego a Europa en el siglo XVI por…

Receta Cake de Chocolate

Receta Cake de Chocolate

Dificultad: Media/Alta Receta por: Roberto Fernandez Hoy les traigo mi última versión del cake de chocolate, el sueño de cualquier chocoadicto como yo jeje… El postre está compuesto por un cake de chocolate, una ganache montada de chocolate con leche en la parte superior y en el interior del cake una ganache…

Pastelillos de espinaca-pollo y camote

Pastelillos de espinaca-pollo y camote

Tiempo: 40 minutos – Dificultad: media – Rinde: 8 pastelillos, 2 por porción.Receta por Daniel Moroyoqui. Hoy les compartimos una receta sorpresivamente rica y que es una forma muy fácil de comer tus vegetales, carbohidratos y proteína, todo en una mordida.  Tal vez te tomes tu tiempo preparar esta comida, pero definitivamente…

Lurpak nos comparte una receta de Muffins de Plátano con Nuez.

Lurpak nos comparte una receta de Muffins de Plátano con Nuez.

Lurpak es la mantequilla premium que te invita a crear sabores extraordinarios en cada platillo. La campaña FoodObsessions de Lurpak es una celebración inspirada en el amor por el ingrediente. Al cocinar, cada materia prima importa y si a cada preparación se le añade una buena dosis de pasión, el resultado…

Tartaletas de Chocolate y Frambuesas

Tartaletas de Chocolate y Frambuesas

Les compartimos esta deliciosa receta de Tartaletas de Chocolate y Frambuesas, ideales para sorprender a todos tus invitados; son muy ricas, sencillas y fáciles de preparar. INGREDIENTES (para 8 tartaletas, aro 8 cm) Para la masa de chocolate 235 gr de harina, 15 gr de cacao,  100 gr de mantequilla en pomada,…

Robalo al limón en salsa de vino Blanco

Robalo al limón en salsa de vino Blanco

Robalo al limón en salsa de vino blanco Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – Rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Filetes de robalo al limón en salsa de vino blanco con mejillones, una suculenta combinación. Hoy queremos compartirles una opción fácil, rápida y deliciosa para la cena o para…

Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC

Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC

INTERPORC es una organización agroalimentaria  encargada de fomentar el consumo de los mejores productos cárnicos de cerdo producidos en España. Hoy en día la industria cárnica española es el cuarto productor de porcino mas importante a nivel mundial; manteniéndose a la vanguardia en el bienestar animal, capacidad de abastecimiento, seguridad y calidad…

Quiche de Queso de Cabra y Calabaza

Quiche de Queso de Cabra y Calabaza

  Les compartimos la riquísima receta de Quiche de Queso de Cabra y Calabaza, perfecta para una cena improvisada o como entrada. INGREDIENTES (para un aro de 20 cm): Para la masa salada 250 gr de harina, 125 gr de mantequilla en pomada, 6 gr de sal, 50 gr de leche y unas…

Tartaletas de Espárragos con Champiñones

Tartaletas de Espárragos con Champiñones

Les compartimos esta deliciosa y saludable receta para preparar “Tartaletas de Espárragos con Champiñones” INGREDIENTES: Para la crema de espárragos y ajos tiernos 120 gr de ajos tiernos, 10 espárragos trigueros grandes, 200 gr de nata, pimienta y sal. Para la masa brisée con semillas de amapola 200 gr de harina,…