Así vivimos la experiencia de la primera edición de Sirha México.

  • Los ganadores de  la «Coupe du Monde de la Pâtisseri» fueron:

1º Premio :  Argentina
2º Premio :  México
3º Premio : Chile

El Premio de Chocolate, lo ganó Colombia, Carlos de Avila

El Premio de Azúcar lo ganó Brasil, Abner Leme

Wild Card (comodín): Brasil, Abner Leme y Riverton Santos


  • Los ganadores de Boucuse d’ Or en Sirha México fueron:

1er. Lugar: Giovanna Grossi, Restaurante Parmegiana (Maceio)-Brasil
2do. Lugar: Jessika Toni, Restaurante El Tajamar – Uruguay
3er. Lugar: Marcos Saenz, El Refectorio, Hotel Museo Casa Santo Domingo – Guatemala

El Premio al Mejor Commis (asistente), que se da en nombre de la Academia de Ganadores del Bocuse d’Or, fue otorgado a Jorge Morales, de Perú, por su excelente técnica culinaria.

 

Más información en: Sirha-México

Visita también: Revista Gastronómica de México.