Celebra Año Nuevo en Tarumba

Celebra Año Nuevo en Tarumba

La mejor forma de celebrar este año nuevo es en el restaurante Tarumba.

Los aromas y sabores tradicionales del Año Nuevo ya están presentes en el ambiente, la ocasión perfecta para que nuestras mesas luzcan los platillos característicos de estas celebraciones y compartir con nuestra familia y amigos deliciosas recetas como el pollito de leche en recado negro, chamorro prensado y cremoso de zapote negro y cacao del restaurante Tarumba, ubicado en San Cristóbal de las Casas, en el estado de Chiapas.

Recetas que destacan los colores de productos como el cacao, zapote, tejocote e higo, entre otros vegetales y frutas que impregnan con sus aromas y llenan de magia los festejos del mes de diciembre; para celebrarlo, Jorge Gordillo, chef ejecutivo del restaurante Tarumba ha diseñado un menú inspirado en los ingredientes de temporada y la cocina de Chiapas.

El Año Nuevo se recibirá con una cena que incluye:

  • Crujiente de gaznate que se integra por una empanadita rellena de carne seca acompañada de ensalada y salsa de jalapeño
  • Crema de chilacayote con guarnición de caeza y queso frito chiapaneco
  • Tiradito de robalo acompañado de leche de coco, zacate de limón y ensalada con chile blanco.
  • Pollito de leche en recado negro de huitlacoche servido con espárragos al ajillo negro
  • Medallón de lechón en salsa de chocolate almendrado
  • ensalada de champiñones con frijoles y tomatitos cherry
  • Cremoso de pepita molida con chocolate blanco y mermelada de frutas acompañado de sorbete de melón.

Los comensales también podrán disfrutar del Festín de invierno con platillos a seleccionar como el Chayocamote, platillo servido con recado rojo, quesillo gratinado y ensalada de tomates Cherry y espárragos además del Chamorro prensado una receta que integra salsa de higos y café acompañado con setas asadas y champiñones.

Como postre, el Cremoso de zapote negro y cacao acompañado de una marquesita de tascalate y espuma de maracuyá con tropiezos de avellanas.

El brindis de Año Nuevo se realizará con una copa de vino espumoso; además es posible maridar los platillos con vinos tinto, blanco y rosado, el tradicional pox, cerveza artesanal o los cócteles de la barra.

Tarumba

Ubicado al interior del emblemático “Hotel Sombra del Agua”, Tarumba inspira su cocina en los mejores ingredientes de cada temporada, renovando constantemente su menú a través de diversas experiencias culinarias que rinden homenaje a la fertilidad de sus tierras y sus antiguos legados culinarios.

Información sobre Tarumba.

Dirección: 1º de Marzo #15, Centro, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas

Reservaciones: 96767490-90

WhatsApp: 96715201-92 |

Correo electrónico: hola@sombradelagua.com.mx

Tarumba

Redes Sociales.

Facebook: @tarumba.mx

Instagram: @tarumba.mx

Descubre más sobre Tarumba en este artículo: https://gastronomadas.com.mx/restaurante-tarumba/


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