Nuez de la india, un fruto seco exótico con múltiples beneficios para la salud. Ideal para botanas, ensaladas, postres ¿Y porque no? También un sustituto de leche ideal en múltiples bebidas. Conoce sus beneficios y nuevas propuestas de como adicionar este fruto seco a tus recetas en el siguiente articulo:…
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Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Quiche Lorraine, pastel francés
Quiche Lorraine, un pastel salado elaborado con huevo y algunos otros ingredientes que aunque sencillos, dan un resultado sofisticado y delicioso. En esta ocasión te contamos de donde viene y como prepararlo en el siguiente articulo: Historia del Quiche Lorraine Quiche Lorraine, su nombre tiene origen en la región de…
¿Cuánto puedes ahorrar con RATIONAL?
RATIONAL y el ahorro Es una realidad que los restaurantes puede asegurar una gran parte de su éxito con la correcta administración de sus recursos y la estandarización de sus procesos en cocina. Una vez que todos los gastos de operación del restaurante han sido identificados es posible entonces atender…
Ice wine, todo lo que debes saber
Ice wine, su traducción literal es “vino de hielo”, un vino elaborado a partir de uvas congeladas de forma natural que da como resultado un extraordinario vino de postre. ¿Habías escuchado sobre esta particular bebida? ¡No dejes de conocerla en el siguiente articulo! Ice wine ¿Qué es? Se le conoce…
¡Una nueva forma de disfrutar del Kiwi!
Kiwi Zespri Vita, un nutritivo y versátil ingrediente en la cocina Muchas veces hemos disfrutado del kiwi en tartas de frutas, crepas, golosinas deshidratadas y hasta en smoothies, pero… ¿Qué sabemos realmente de esta exótica fruta? El kiwi es una fruta llamativa y fácil de reconocer por su intenso color…
Prepara tu propia pizza, los tips que necesitas
Preparemos nuestra propia pizza, ¿No estás harto de que siempre llegan frías a casa? En esta ocasión te enseñaremos como preparar las mejores pizzas en casa, así podrás sorprender a tus comensales con una nueva variedad de ingredientes, conoce más en el siguiente artículo: Comencemos con los tips: No uses…
Tipos de merengue
Los diferentes tipos de merengue, en esta ocasión te contaremos sus secretos ya que cada uno se utiliza para diferentes propósitos. Hay tres tipos de merengue que se utilizan en repostería. Se conocen con el nombre de merengue francés, merengue suizo y merengue italiano. Conoce mas en el siguiente articulo:…
Tips de Ahorro para la cocina de tus sueños
Tips de Ahorro, consejos de como optimizar tu cocina que te harán sentir dueño de tu propio restaurante. Y es que no solo a todos nos cae de maravilla ahorrar un poco sino que hay varias formas de optimizar recursos que ayudaran a que no tengas tampoco desperdicios. Un excelente…
Mousse, sus secretos
Mousse, un postre cremoso, elegante similar a las gelatinas. Fácil de elaborar y muy versátil pues puedes prepararlo con un sinfín de ingredientes y bonitos colores pastel. ¡En esta ocasión te contamos sus secretos para que puedas preparar cualquiera que desees! Tips para una mousse perfecta Una base bien definida…









