Posca, si viajamos al pasado a la época del impresionante imperio romano y nos visualizamos entre las filas de batalla, almorzando junto a los fuertes guerreros, esta será la bebida estelar. Una bebida que según se decía, era la encargada de otorgar fuerza y salud a los combatientes. Conoce más…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Bloody Mary, una bebida terrorífica
Bloody Mary o en español Maria sangrienta, es una bebida excelente para el mes de octubre. De color rojo escarlata, reflejando las impresionantes muertes que esta reina ordeno durante su gobierno. Si te gustan las historias de la nobleza, los cuentos de terror y la coctelería, no puedes perderte este…
Semla, el pastel de la victoria
Semla, un pastelillo que surgió en Escandinavia. Si caminas por las calles de este país no puedes perderte conocer este postre que todos los amantes de la panadería adoraran y que en el pasado era únicamente preparado para la nobleza. Conoce más en el siguiente articulo:Semla, su nombre proviene de…
Kheer, el postre Indu mas saludable
Kheer, un postre similar al arroz con leche aderezado con diferentes especias que además de ser un postre delicioso según la cocina ayurvedica puede ayudarte a desintoxicar tu organismo. ¿Te lo imaginabas? ¿Un postre que limpia tu cuerpo?Conócelo en el siguiente articulo: Kheer con mango Kheer, también conocido como “Payasam”…
Tortillas, el emblema de Mexico
Tortillas, una comida indispensable en México, utilizada para preparar un sin número de platillos en la gastronomía de este país. En esta ocasión hablaremos sobre su origen prehispánico y como es que ha evolucionado a través de los años en la historia de México. Conoce más en el siguiente articulo:…
Tamales, alimentos de guerreros
Tamales, probablemente uno de los platillos más antiguos en el mundo. Una deliciosa comida que muchos mexicanos disfrutan por las mañanas, también fue un plato que fue parte de importantes ceremonias para los Aztecas. Conoce más en el siguiente articulo:Tamales, un platillo tradicional de la cocina mesoamericana así que si…
Pilaf, y los secretos del arroz perfecto
Pilaf, si quieres probar una nueva receta de arroz o quieres perfeccionar la tuya propia no puedes perderte este artículo donde te enseñamos a preparar este arroz asiático y te revelamos los secretos para lograr el arroz perfecto sea con esta receta ¡o con cualquiera! Pilaf, un arroz en su…
Trdelnik, un dulce trabalenguas
Trdelnik imagina que caminas por las calles de República Checa y te da un antojo por algo dulce, pero quieres algo diferente, entonces un agradable aroma a pan recién horneado capta tu atención. Ordenas uno de estos panecillos casi impronunciables y te maravillas con este genial invento de pastelillo relleno…
Curry, el sabor de la India
Curry, imagina que te encuentras en la India, maravillado por sus colores radiantes, selvas abundantes, animales exóticos, aromas e impresionantes templos. Entonces preguntas por una comida tradicional y te presentan este platillo lleno de especias, colores brillantes y sabores intensos.¿Te atrevería a probarlo? Conoce más sobre este país a través…









