Candy corn, dulce de Halloween

Candy corn, dulce de Halloween

Candy corn, un dulce típico de los Estados Unidos típico de la festividad de Halloween.

Su traducción literal se entiende como “Dulce de Maíz”, en esta ocasión te hablaremos un poco de su historia y te traemos la receta de unas galletas fuera de lo común ¡para que seas la sensación en esta celebración!

candy corn

Historia del Candy Corn

Candy corn, este dulce Estadounidense comenzó por llamarse “Chiken feed” que podría traducirse como “Alimento para pollos”, aunque suene un poco extraño, esto se debió a que a finales del siglo 19 una compañia conocida como “the Goelitz Confectionery Company”, hoy en día “ Jelly Belly”, produjo en ese tiempo una línea de dulces inspirados en productos del campo teniendo como mercado meta la población rural del país.  

candy corn

De esta línea de dulces este fue el único que se destacó, convirtiéndose en un básico al llegar el otoño y particularmente el día de Halloween, quizá porque durante este tiempo se dan las cosechas del maíz y tienes por costumbre preparar pan con el siendo una actividad familiar muy popular.

Ahora que conoces un poco mas sobre este colorido dulce, te compartimos la receta de estas deliciosas galletas:.

galletas candy corn

Galletas de candy corn

Ingredientes

250 gr de chocolate blanco

60 gr de mantequilla

2 huevos

1/2 tazas de azúcar morena

1 cucharada de vainilla líquida

120 gr de harina de trigo

60 gr de candy corn

Procedimiento:

  1. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
  2. Acremar la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla.
  3. Batir los huevos, incorporar la mantequilla acremada y mezclar bien.
  4. Incorporar el chocolate fundido procurando que este a temperatura ambiente, no demasiado caliente para que no derrita la mantequilla.
  5. Agregue la harina tamizada.
  6. En una charola con papel encerado colocar bolitas de la mezcla de aproximadamente 30gr.
candy corn galletas
  1. Sobre cada galleta colocar las piezas que gustes de candy corn.
  2. Meter al horno a 180ºC o 360ºF y esperar 12 minutos.
  3. Sacar y dejar enfriar antes de servir.

Candy corn, un dulce ideal para celebrar Halloween de una forma diferente con unas divertidas galletas.


Visítanos también en nuestras redes sociales para mayor contenido:

instagram Instagram
facebook Facebook

Otros Artículos:

[mp_row] [mp_span col=”12″] [mp_posts_grid query_type=”simple” custom_tax_field=”slug” posts_per_page=”3″ posts_order=”DESC” columns=”3″ posts_gap=”30″ show_featured_image=”true” image_size=”medium” title_tag=”h3″ show_date_comments=”false” show_content=”short” short_content_length=”120″ read_more_text=”Leer más” display_style=”show_all” load_more_text=”Carga Más” filter=”none” filter_tax_1=”category” filter_tax_2=”post_tag” filter_btn_color=”motopress-btn-color-silver” filter_btn_divider=”/” filter_cats_text=”Categorías:” filter_tags_text=”Etiquetas:” filter_all_text=”All”] [/mp_span] [/mp_row] Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *