Pan de nube, un pan celestial

Pan de nube, un pan celestial

Pan de nube, un pan casi celestial para aquellos que no pueden consumir carbohidratos, libre de gluten, keto y fácil de preparar en casa. Conoce mas sobre este pan alternativo en el siguiente articulo: El pan de nube también conocido como “cloud bread”, es una solución agradable para la gente…

Nopales sin baba, tu puedes lograrlo

Nopales sin baba, tu puedes lograrlo

Nopales, clásicos de la gastronomía mexicana y muy fáciles de preparar, quedan bien asados, en ensalada o empanizados. Sin embargo siempre es un inconveniente tener esa sensación babosa al comerlos, más no te preocupes en esta ocasión te mostraremos diferentes formas de como quitarle la “baba” a los nopales. Primera…

Cake pops su historia y como prepararlos

Cake pops su historia y como prepararlos

Cake pops, una receta excelente tanto para aficionados de los dulces y postres como para los maestros reposteros ya que además de permitirte derrochar tu creatividad también es una excelente opción para utilizar las mermas de pan que te queden de otras preparaciones. En esta ocasión te contamos como fue…

Frangipane en la repostería francesa

Frangipane en la repostería francesa

Frangipane, elaborado con almendra y crema pastelera es una preparación que no puedes ignorar si eres amante de la repostería. En esta ocasión te diremos que es, como prepararlo y como se utiliza en el mundo de la cocina dulce. Origen El nombre frangipane es un término francés derivado de…

Donas perfectas, las donas que te mereces

Donas perfectas, las donas que te mereces

Donas, una delicia redonda que se adapta a todos los gustos. Rellenas, cubiertas, decoradas, hay para todos los gustos. En esta ocasión de contaremos como es que surgieron y te daremos la receta para hacer una mezcla de donas básica de la cual podrás basarte para hacer tus más esplendidas…

Papel de músico, un pan no un instrumento

Papel de músico, un pan no un instrumento

Papel de músico, al escuchar su nombre uno podría pensar que se refiere a alguna partitura mas no es así, este es un pan delgado como papel. En esta ocasión te contaremos su historia y como prepararlo, si también eres amante de la música sorprenderás a tus colegas con esta…

Herramientas de Bartender

Herramientas de Bartender

Herramientas de Bartender, si eres un mixólogo aficionado debes de haber notado que aquellos expertos poseen un kit con diferentes artefactos que los ayudan a crear bebidas extraordinarias. En esta ocasión te mostraremos cuales son y como utilizarlas, en esta practica lista que todo mixólogo debe tener. Shaker o Agitador…

Cocteles internacionales para la noche de año nuevo

Cocteles internacionales para la noche de año nuevo

Está por terminar el año ¿y qué mejor manera de disfrutar de sus últimos momentos comiendo y bebiendo algunos cocteles internacionales con nuestros seres queridos? La noche de año nuevo, sea el lugar del mundo donde nos encontremos, es un buen momento para reflexionar de aquello que logramos y nuestros…

Hidromiel, bebida de héroes y dioses

Hidromiel, bebida de héroes y dioses

El hidromiel, anterior al vino y probablemente precursora de la cerveza es una de las bebidas más antiguas de la historia,  elaborada a partir de un fermento de miel, se decía que esta era una bebida digna de héroes y dioses. Datos históricos   También conocida por los griegos como…