El lomo mechado en salsa de ciruela es uno de esos platillos que no pueden faltar en la mesa para celebrar la Navidad o Año Nuevo. Es por eso que decidimos compartirles una práctica y deliciosa receta de “Lomo mechado con miel de ciruela” que todos disfrutarán! Rinde: 8 Personas …
Categoría: Recetas
En esta categoría encontrarás las mejores recetas de postres, platos fuertes, sopas, ensaladas, y mucho mas, colaboraciones con los mejores blogs de recetas en México.
Receta de Ceviche Peruano Mixto
PromPerú, una organización comprometida en promover las exportaciones y el turismo de Perú a través de estrategias y planes de promoción, nos comparte una deliciosa receta para preparar “Ceviche Mixto” El Ceviche o Cebiche (ambas son correctas), es un platillo considerado patrimonio cultural del Perú, sin embargo también podemos encontrar…
Receta Mini Pies de Calabaza
Daniel Moroyoqui nos comparte una deliciosa receta para preparar “Mini Pies de Calabaza” Ayer por la noche estaba pensando en qué hacer con el puré de calabaza que tenía en el refrigerador y finalmente se me ocurrió algo. Siguiendo con el tema del otoño, les presento mi no tan tradicional…
Pollo al Vino Tinto Coq au Vin
Tiempo: 45 minutos – Dificultad: media – rinde 4 porciónes. Receta por Vanessa Hernández. Este pollo al vino tinto con champiñones salteados y cebollitas caramelizadas es un clásico plato Francés de fácil preparación que sorprenderá a todos tus invitados. INGREDIENTES 100 gr de tocino 1 kg de pollo 2 tazas de…
Tarta de Mascarpone, Fresa y Chocolate
La tarta de mascarpone está compuesta de dos planchas de bizcocho de chocolate sin harina, que es un bizcocho muy jugoso y húmedo al no llevar nada de harina y además es uno de mis preferidos ya que lleva un montón de chocolate negro y yo soy un adicto a…
Helado de Mango Banana
Tiempo: 20 minutos – Dificultad: fácil – Rinde: 1.5 litros Receta por Daniel Moroyoqui. Para este calor uno de los antojos más populares de grandes y pequeños es un buen helado ¿cierto? A continuación les comparto una de mis opciones favoritas, completamente saludable, muy sencilla y llena de energía “Helado de Mango…
Mousse de Yogur con Kiwi y Fresas
INGREDIENTES (para 6 vasos) Para la gelatina de kiwi 335 gr de puré de kiwi, 64 gr de azúcar, 8 gr de gelatina. Para la mousse de yogur 200 gr de yogur griego, 32 gr de azúcar, 28 gr de leche, 8 gr de gelatina, 400 gr de nata semimontada.…
Receta Pavo Navideño por Cedrón Restaurante.
Cedrón Restaurante nos comparte una deliciosa receta para preparar un pavo navideño rostizado Cedrón, una creación especial del Chef Alejando Fuentes. Rinde para 10 personas. INGREDIENTES: 1 Pavo entero Orgánico de aproximadamente 8 kg. 1 kg de manzana roja, cortada en cuartos. 200 gr. de cebolla blanca. 150 gr. de…
La historia del tradicional "lomo saltado" por PromPerú
PromPerú, una organización comprometida en promover las exportaciones y el turismo de Perú a través de estrategias y planes de promoción, nos comparte la jugosa historia del “lomo saltado”, un plato fruto del mestizaje. El lomo saltado es uno de los platillos más representativos de la gastronomía peruana, su origen…