Bacalo noruego una opción gourmet muy saludable

Bacalo noruego una opción gourmet muy saludable

El bacalao es un fino ingrediente que puede cocinarse de muchas maneras, conoce algunas deliciosas recetas en el siguiente artículo: El bacalao noruego es muy apreciado por los gastrónomos, no solo por su sabor tan característico que es resultado de la pesca artesanal de este ejemplar en las profundidades del…

Pastel de Champagne, un lujo rosado

Pastel de Champagne, un lujo rosado

Pastel de champagne, un delicioso pastel tanto para los amantes del vino como para los enamorados que buscan celebrar una especial ocasión. En el siguiente articulo te mostraremos como utilizar el resto de vino que te quedo para crear un inigualable ¡pastel de champagne! Pastel de champagne, un lujo rosado…

Flan NESCAFÉ estilo de la Olla

Flan NESCAFÉ estilo de la Olla

NESCAFÉ nos comparte su receta de flan con su café de la olla tradicional. La comida y sus sabores ancestrales son el recuerdo latente de nuestras raíces. Cocinar para un mexicano es un ritual, ya que las recetas son conservadas con mucho orgullo como una herencia que pasa de generación…

Día del pan de jengibre, una celebración única

Día del pan de jengibre, una celebración única

El día del pan de jengibre representa un incio de las fiestas decembrinas. El 21 de noviembre se celebra el Día del pan de jengibre, una deliciosa receta que inunda los hogares de espectaculares aromas y da inicio a las festividades navideñas. Esta singular preparación tiene una larga historia y…

Fondue de chocolate, preparemosla

Fondue de chocolate, preparemosla

Fondue de chocolate, una fuente de maravilloso chocolate derretido esperando se sumerjan toda clase de delicias dulces. En esta ocasión te damos nuestros tips para preparar un fondue de chocolate inigualable además de contarte como inicio. Fonde de chocolate, el origen La primera receta de fondue la encontramos en Suiza,…

Superbowl y alitas

Superbowl y alitas

Superbowl ¡ha llegado! Ya sea si eres un gran fan del deporte o solo te gusta convivir comiendo delicioso traemos algo para ti. Para el superbowl ¡alitas! Una botana característica de este evento, sabrosas y buena fuente de proteína, aquí 3 diferentes formas de prepararlas. Preparemonos para el Superbowl! Alitas…

Bandeja Paisa, un platillo tradicional colombiano

Bandeja Paisa, un platillo tradicional colombiano

La bandeja paisa es un platillo abundante y variado ideal para compartir entre amigos ¿Qué es y cómo surge? La bandeja paisa es un popular platillo colombiano que se caracteriza por ser muy basto, este se compone de diversos ingredientes endémicos como frijol garra, plátano macho, chicharrón, chorizo, carne molida…

Los secretos del pastel de chocolate

Los secretos del pastel de chocolate

Pastel de chocolate, ¿no te ha pasado que quieres celebrar una fecha especial y no sabes que preparar? En esta ocasión te mostraremos como preparar un inigualable pastel de chocolate desde el comienzo, ¡para que puedas agasajar a tus invitados! Pastel de chocolate, un postre elaborado con cacao Los secretos…

Romeritos, un platillo tradicional de cuaresma

Romeritos, un platillo tradicional de cuaresma

Para esta temporada de cuaresma nunca puede faltar en las mesas mexicanas los tradicionales romeritos. Los romeritos o también conocidos por su nombre científico Suaeda torreyana, pertenecen a la familia de los quelites así como los quintoniles, verdolagas, epazote, berros y huazontle, entre otras variedades. Este guiso de queleites llega…