Recientemente nos dimos cita en Taboo restaurante para degustar su gastronomía y vivir por nosotros mismos su propuesta multi sensorial.

Ubicado en Av. Presidente Masaryk 294, Polanco, CDMX Taboo Polanco ha sido concebido y diseñado para cultivar el placer de los sentidos, a través de colores, aromas y sabores, complementados con una encantadora rusticidad destinados a concebir experiencias únicas.

Nuestra experiencia comenzó con una cálida bienvenida por parte de la hostes con su respectivo protocolo covid que nos hizo sentir cómodos y seguros.

Una vez instalados nos dimos la oportunidad de recorrer el lugar para apreciar su bella arquitectura con múltiples texturas y original decoración que te incita a pasar un buen rato entre amigos…

La degustación comenzó con un fresco gazpacho acompañado de pan pita y aceitunas kalamata ideales para abrir el apetito; en seguida nos presentaron su versátil mixología de la casa junto con su carta de vinos.

A continuación los platillos que degustamos:

Tostadas de Salmón Ora King con eneldo, cebolla y pepino:
De sabor franco y elegante que armoniza perfecto con las diferentes texturas del platillo.

Tártara de Atún:
Trozos de atún marinado con vinagreta de limón acompañada de aguacate y arúgula.

Ensalada Toscana:
Mezcla de lechugas con vinagreta mediterránea y exquisito queso grana padano.

Pulpo Colosal:
Rostizado a la leña, fava y cebolla caramelizada ¡sencillamente delicioso!

Salmón flameado con Ouzo
De sabor delicado con una nota dulce y herbal.

El origen del restaurante “Taboo” toma lugar en Tulum Quintana Roo, replicado con gran éxito en Cancún y ahora en la CDMX.

Su cocina mediterránea con productos de la más alta calidad garantizan el deleite del comensal además de una amplia oferta culinaria para todo tipo de paladares.

Algunos ejemplos de sus ingredientes exclusivos de Taboo restaurante:

  • Cangrejo de Alaska
  • Cortes australianos
  • Kobe y otros productos de Japón
  • Pulpo colosal de Yucatán
  • Ostras de Washington
  • Jaibas de Veracruz
  • Langosta roja de Baja California

Su gastronomía encuentra su inspiración en la riqueza del mediterráneo; platillos exquisitos cocinados con técnicas ancestrales de diferentes cocinas: italiana, francesa, griega y española; destacando la pasta fresca, arroces, hummus, langostinos preparados a la leña; carpaccios bañados de trufa; calamares braseados; trucha ahumada; pescado a la sal y una gran diversidad de cortes a la parrilla.

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Horarios: 13:00 – 22:00 hrs. (horario durante contigencia Covid)

Dirección: Av. Presidente Masaryk 294, Polanco, CDMX. 

Capacidad:  200 personas

Servicios:

  • Valet parking.
  • DJ residente.
  • Live Performance.
  • Tarjetas Bancarias: Visa, Mastercard y American Express.
  • Sillas y menú para niños disponibles.
  • Menú vegano disponible.
  • Servicio personalizado para grupos.

Más información en:

Página web: www.taboorestaurant.com.mx

Teléfono reservaciones: (55) 2155 2298

Facebook: facebook.com/taboopolanco/

Instagram:  @taboorestaurantepolanco


Otros Artículos:

Visítanos también en nuestras redes sociales para mayor contenido:

instagram Instagram
facebook Facebook