Huitzil restaurante la nueva casa de comida de SMA

Huitzil restaurante la nueva casa de comida de SMA

Hutizil es el nuevo restaurante del hotel boutique “El Recinto” el cual nos ofrece un concepto de mar y tierra inspirado en los mejores ingredientes de temporada, a cargo del Chef Raymundo Armas.

San Miguel de Allende es un destino que conjuga lo mejor de 2 épocas, por un lado arquitectura colonial y riqueza cultural; por el otro, lujo y confort en un mismo espacio. A parte de poder degustar los increíbles platillos de Huitzil podrás disfrutar de una ciudad llena de historia que es Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO desde el 2008.

“El Recinto” es un hotel de lujo que ofrece una experiencia inolvidable con su diseño vanguardista, materiales naturales y ambiente acogedor en sus 8 suites completamente equipadas, piscina climatizada, áreas verdes y dos hermosas terrazas.

También cuenta con panadería, cafetería y cómodos espacios para trabajar o disfrutar con tus seres queridos. “El Recinto” es el lugar ideal para disfrutar de la elegancia y el confort en el corazón de San Miguel de Allende.


¿Conoces el matalí? en el siguiente artículo te platicamos acerca de sus beneficios y usos en la cocina Matalí la planta mas versátil en la cocina


Dirección y Contacto:

A continuación te compartimos el versátil menú de Restaurante Huitzil:

Entradas

  • TOSTADA DE CONEJO TAPEADO Conejo cocinado en barro dentro de adobo y pulque, servido sobre tostaditas de maíz quebrado, acompañadas de brote de rábano y salsa borracha.
  • TACO DE PULPO AL PIBIL (190g). Acompañado de papa paja y salsa cremosa de mango y habanero, jitomates cherry marinados en aceite de trufa.
  • TACO DE CHAMORRO 3pza de tortilla hecha en casa con chamorro adobado deshebrado, cremoso de aguacate asado, cebolla morada, cherry y micro green de betabel.

Del Huerto

  • ENSALADA DE CALLO DE HACHA (140g) Callo sellado a la plancha sobre salsa macha, acompañado de ensalada mixta de quelites y vinagreta de chile ancho.
  • ENSALADA DE PERA Y JOCOQUE Almendra y amaranto, con aderezo de tuna estilo colonche.
  • ENSALADA DE ARUGULA Y NUEZ CON REQUESÓN Acompañada de arándano deshidratado y vinagreta de pulque con miel de maguey.

Cremas

  • CREMA DE FLOR DE CALABAZA
  • CREMA DE POBLANO ROSTIZADO
  • SOPA DE GUÍAS

Platos Fuertes

  • MAGRETTE DE PATO SILVESTRE
  • ENCHILADAS ROJAS ESTILO MINERO
  • COLITA DE CUADRIL
  • BABY PORK EN BBQ DE XOCONOSTLE Y MORITA
  • SALMÓN AL GRILL

Postres

  • HUITZIL Arroz c/leche estilo Panacota acompañado de betabel achicalado, cuis de mango al mezcal, salsa de vino tinto, falso coral y helado de coco.
  • TAMALITO DE CHOCOLATE AMARGO Tradicional tamalito elaborado a base de chocolate semiamargo, nuez y almendra. Acompañado de una salsa de rompope.
  • PLÁTANO DOMINICO FRITO Plátano dominico frito sobre salsa cremosa de coco. Acompañado de puré de camote amarillo al horno.
  • BUÑUELOS CONVENTUALES Buñuelos acompañados de pico de gallo de pera y manzana con helado de mantecado y bañados en salsa de piloncillo con jengibre.

Visita su pagina Web Hotel El Recinto

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *