Pastel de champagne, un delicioso pastel tanto para los amantes del vino como para los enamorados que buscan celebrar una especial ocasión. En el siguiente articulo te mostraremos como utilizar el resto de vino que te quedo para crear un inigualable ¡pastel de champagne! Pastel de champagne, un lujo rosado…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Los productos de Washington hallan un nicho creciente en el paladar mexicano
México es uno de los principales importadores de productos agrícolas de Washington. Con la intención de abrir una nueva brecha comercial entre el estado de Washington y México, el departamento de agricultura de Washington “WSDA” por sus siglas en inglés, ha lanzado diversas estrategias de comunicación y acercamiento para dar…
Celebra Año Nuevo en Tarumba
La mejor forma de celebrar este año nuevo es en el restaurante Tarumba. Los aromas y sabores tradicionales del Año Nuevo ya están presentes en el ambiente, la ocasión perfecta para que nuestras mesas luzcan los platillos característicos de estas celebraciones y compartir con nuestra familia y amigos deliciosas recetas…
La Navidad es mejor con el dulce sabor de Pasitas de California
Las pasitas de California están presentes en estas festividades decembrinas en deliciosos fruit cakes y panettones Se aproxima el cierre de año y con él una serie de festividades repletas de aromas y calidez en familia; momento para compartir el sabor de los postres y panes que integran lo nutritivo…
Flan NESCAFÉ estilo de la Olla
NESCAFÉ nos comparte su receta de flan con su café de la olla tradicional. La comida y sus sabores ancestrales son el recuerdo latente de nuestras raíces. Cocinar para un mexicano es un ritual, ya que las recetas son conservadas con mucho orgullo como una herencia que pasa de generación…
Día del pan de jengibre, una celebración única
El día del pan de jengibre representa un incio de las fiestas decembrinas. El 21 de noviembre se celebra el Día del pan de jengibre, una deliciosa receta que inunda los hogares de espectaculares aromas y da inicio a las festividades navideñas. Esta singular preparación tiene una larga historia y…
Fondue de chocolate, preparemosla
Fondue de chocolate, una fuente de maravilloso chocolate derretido esperando se sumerjan toda clase de delicias dulces. En esta ocasión te damos nuestros tips para preparar un fondue de chocolate inigualable además de contarte como inicio. Fonde de chocolate, el origen La primera receta de fondue la encontramos en Suiza,…
Superbowl y alitas
Superbowl ¡ha llegado! Ya sea si eres un gran fan del deporte o solo te gusta convivir comiendo delicioso traemos algo para ti. Para el superbowl ¡alitas! Una botana característica de este evento, sabrosas y buena fuente de proteína, aquí 3 diferentes formas de prepararlas. Preparemonos para el Superbowl! Alitas…
Cañada de la virgen, un tributo a la carne de res
Redacción y fotografía por Job Olvera Comencemos por lo principal que debes saber, Cañada de la Virgen es un rancho certificado orgánico en San Miguel de Allende especializados en carne de res gourmet. Con la intención de ofrecer una experiencia de “cabo a rabo” Cañada de la Virgen y el…