/COMUNICAE/Incluir el delicioso sabor de la palomitas de maíz Popcorn USA ayuda a nutrir el cuerpo con una dosis extra de energía. La chef repostera Fernanda Palazuelos presenta nuevas y ricas recetas con palomitas. Las palomitas de maíz son reconocidas por su sabor y beneficios a la salud, son una…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Festival del chocolate en Tabasco
El Festival del Chocolate es un evento anual que se realiza desde el año 2010 en la ciudad de Villahermosa, capital del estado de Tabasco, en México. Un festival de chocolate considerado entre los mejores del mundo, en esta ocasión te contaremos en que consiste. Festival de chocolate, No te…
Loto en la cocina
Loto, una flor oriental sumamente hermosa que además de augurar buenos presagios da una vista agradable a platillos añadiendo un poco de textura. En esta ocasión te hablaremos sobre el loto, raíz oriental y como utilizarlo en tus platillos. Loto, puede consumirse de diversas formas Loto ¿Qué es? El loto…
Camotes, dulce tradicion
Camotes, todo mexicano ha escuchado ese dulce silbido al acercarse el buen señor camotero que augura felicidad con aquel rico postre en tiempos de frio. En esta ocasión te mostraremos como preparar camotes en casa, para compartir con tu familia dulces momentos otoñales. Camotes, delicioso postre mexicano Camotes, tradición mexicana…
Tarumba presenta "Entre versos y recetas" experiencia de las cocinas de Chiapas, Oaxaca y Querétaro
Con creaciones de los chefs Israel Loyola, Ricardo Arellano, Germán Toledo,Pablo Inés y Jorge Gordillo “Tarumba” es un restaurante que enaltece el valor de los ingredientes de Chiapas; Jorge Gordillo, chef ejecutivo de este espacio interpreta recetas que respetan el origen, procesos y tiempos de la cocina tradicional destacando la…
Taro, como utilizarlo en la cocina
Taro, un ingredientes que se ha vuelto muy popular en los últimos años pintando todo de un lindo tono morado pastel. En este articulo te hablaremos sobre el taro, sus propiedades y como utilizarlo en tus recetas. Taro ¿Qué es? Se trata de una planta muy popular en la gastronomía…
Conoce el irresistible sabor y beneficios de las palomitas Popcorn USA
Las palomitas de maíz son reconocidas por su sabor y beneficios a la salud, son una botana totalmente saludable que se consume desde tiempos ancestrales y que hoy en día se disfruta en todo el mundo en versiones naturales, dulces o saladas. Los granos son de fácil almacenamiento y únicamente…
Frutas según su temporada
Conoce la temporada de las frutas que acostumbras consumir todos los días. Las frutas son una gran base para la alimentación del ser humano, ya que gracias a ellas el cuerpo recibe diferentes nutrientes, vitaminas y minerales beneficiosos para la salud. Cada mes la diversidad de frutas que podemos encontrar…
Hielo esférico, el máximo lujo
Hielo esféricos, una bola de hielo grande y transparente que además de darle mejor vista a los cocteles asegura que no diluya el sabor derritiéndose como los hielos cúbicos comunes. En este articulo te contaremos como preparar el hielo esférico perfecto, y así sorprender a todos tus invitados con tus…