El arroz es un ingrediente muy utilizado en la cocina mexicana, siendo la base de la alimentación de distintas culturas. Actualmente, Estados Unidos es el quinto exportador más grande de arroz en el mundo y contribuye con el 6% del total del arroz exportado a otros países. Los productos de…
Categoría: Chefs
"Sabores Compartidos" La Magia Culinaria del Chef Milu Crespo y sus invitados
El chef Milu Crespo ha creado un festín culinario que deleitará los paladares más exigentes, prepárate para una experiencia gastronómica sin igual, donde la tradición española se fusiona magistralmente con la riqueza de la cocina mexicana en una serie exclusiva de cenas maridaje de 6 tiempos. Te recomendamos estar al…
¡Visita Sabor es Polanco el Festival más importante de México!
SABOR ES POLANCO, el festival gastronómico más importante de América Latina, regresa para celebrar 10 años de su creación. SABOR ES POLANCO 2023 se realizará los días sábado 25 y domingo 26 de marzo ¿Dónde? Campo Marte, Polanco, Chapultepec, Ciudad de México En este magnífico festival culinario podrás encontrar una…
¡Edgar Román recibe el galardón Five Dimonds Awards!
Edgar Román primer mexicano en recibir el galardón Five Diamonds Awards y pionero de la gastronomía en los Cabos, un premio otorgado por la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad gracias a su gran labor en el restaurante “Don Sánchez” ubicado en pleno centro de San José del Cabo.…
Nominan a Jorge Gordillo como “Mejor Chef Revelación”
Nominan al chef Jorge Gordillo de Chiapas como “Mejor Chef Revelación “quien es originario de Chiapas y chef ejecutivo del restaurante Tarumba. CONÓCELO Categoría del Premio Reader Awards 2022 de Food and Travel Jorge Gordillo, chef ejecutivo del restaurante Tarumba ubicado en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, está nominado…
Aceite de oliva el complemento perfecto para "Saborear la vida"
El Aceite de Oliva es pilar fundamental de la dieta mediterránea, considerada por la UNESCO Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, “el uso diario de los Aceites de Oliva en la dieta es de gran ayuda para procurar una vida sana y equilibrada”. La iniciativa “Olive Oil World Tour Experience México”…
Chicago: Capital mundial de la Carne
En esta edición el equipo de Gastronómadas MX fue testigo de cómo Chicago se erigió como la capital mundial de la carne a partir de la guerra civil norteamericana, mientras las tropas necesitaban alimento. Desde entonces la industria de la carne roja en Estados Unidos ha recorrido un largo camino…
Tequila Tres Generaciones, Legado de Sabores
Es momento de acompañar la comida mexicana con Tequila Tres Generaciones. Tequila Tres Generaciones en alianza con talentosos y reconocidos chefs del país trae de regreso su programa Legado de Sabores. Este programa busca llevar al comensal una experiencia gastronómica con platillos de autor creados para maridar con este maravilloso…
¡Todas las regiones de México en un solo vino!
Por primera vez en la historia de México, 33 viñedos mexicanos y 22 enólogos de las mejores casas vinícolas del país, se unieron para crear una edición exclusiva de Vino Conmemorativo. Todo esto para celebrar el 43° Congreso Mundial de la Viña y del Vino, que se llevará a cabo…