El próximo 5 de abril, Morelos será testigo de un espectáculo gastronómico único: un show de ronqueo de atún con el chef Benito Molina en el Savoy Tabern Grill. Durante una conferencia de prensa a la que asistimos, se dieron a conocer todos los detalles de este evento que promete…
Categoría: Chefs
Ehden, un pedazo del Líbano en el corazón de la CDMX
Ehden, ubicado en el centro histórico de la Ciudad de México, es un restaurante libanés que no solo promete gastronomía deliciosa, sino también una experiencia que hará que el tiempo vuele mientras disfrutas de sabores únicos libaneses, un ambiente cálido y un servicio excepcional. Ehden lleva el nombre de un…
Chiles en nogada, aún no terminan
Si aún no has tenido la oportunidad de comer este icónico platillo o sí lo hiciste, pero quieres más; la temporada de chiles en nogada continua en El Tajín restaurante. Sigue celebrando la temporada 2024 de chiles en nogada ya que aún no terminan en el restaurante El Tajín. La…
Fiestas patrias y dónde festejarlas...
¿Aún no sabes dónde celebrar y dar el grito este 15 de septiembre en la CDMX? ¡No te preocupes, te recomendamos estos increíbles destinos para pasar las fiestas patrias como se debe! Salón Tenampa Sin duda alguna, Salón Tenampa es un lugar icónico para pasar la festividad o cualquier día…
¡Tlaxcala sí existe! Conócelo a través de Fogones Mx
Fuimos invitados al restaurante de Fogones Mx para degustar un menú tradicional de Tlaxcala. Ubicado en Avenida Chapultepec #266, en la colonia Roma de la CDMX. Cada semana, cocineras tradicionales presentan recetas y técnicas tradicionales de su estado de la República Mexicana. Fogones Mx es un proyecto gastronómico del Centro…
Sabor a Navidad en el Panettone de El Globo y Pasitas de California
Ya es temporada decembrina y es momento de compartir delicias como el Panettone con Pasitas de California; este pan de temporada de El Globo se ha convertido en una tradición culinaria que agrega un toque especial a cada reunión festiva. No te pierdas de probar este delicioso pan de temporada;…
El Arroz Americano: Una Joya Gastronómica que Cuida tu Salud y tu Bolsillo
El arroz es un ingrediente muy utilizado en la cocina mexicana, siendo la base de la alimentación de distintas culturas. Actualmente, Estados Unidos es el quinto exportador más grande de arroz en el mundo y contribuye con el 6% del total del arroz exportado a otros países. Los productos de…
"Sabores Compartidos" La Magia del Chef Milu Crespo
El chef Milu Crespo ha creado un festín culinario que deleitará los paladares más exigentes, prepárate para una experiencia gastronómica sin igual, donde la tradición española se fusiona magistralmente con la riqueza de la cocina mexicana en una serie exclusiva de cenas maridaje de 6 tiempos. Te recomendamos estar al…
Aceite de oliva el complemento perfecto para "Saborear la vida"
El Aceite de Oliva es pilar fundamental de la dieta mediterránea, considerada por la UNESCO Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, “el uso diario de los Aceites de Oliva en la dieta es de gran ayuda para procurar una vida sana y equilibrada”. La iniciativa “Olive Oil World Tour Experience México”…