Kimchi blanco

Kimchi blanco

El kimchi es un indispensable en la gastronomía coreana, una preparación siempre presente como acompañamiento a la comida.  Creado originalmente como un método para conservar alimentos en el invierno, el kimchi es un símbolo y orgullo coreano que aún hoy en día se elabora de manera artesanal en las casas…

¡Conoce la castaña de agua, un bulbo singular!

¡Conoce la castaña de agua, un bulbo singular!

Entre la gran variedad de ingredientes que existen, podríamos pensar que pocas cosas podrían sorprendernos, sin embargo, la realidad es que en el mundo podemos encontrar alimentos singulares y únicos. En esta ocasión queremos que conozcas el bulbo de una planta acuática, la cual  comparte su nombre con otras especies…

Remírez de Ganuza Vinos que conquistarán todos tus sentidos

Remírez de Ganuza Vinos que conquistarán todos tus sentidos

Tomar una copa de un buen vino tinto es uno de los grandes placeres de la vida, favorece la convivencia, fortalece los lazos y nos brinda experiencias enriquecedoras. La bodega española Remírez de Ganuza tiene grandes etiquetas: Remírez de Ganuza y Trasnocho que se distinguen por su sabor profundo, gusto…

Sorprende con Mucho amor a tu San Valentin

Sorprende con Mucho amor a tu San Valentin

Estamos en el mes del amor y la amistad, una excelente oportunidad para regalar un detalle a nuestros seres queridos y que mejor si está hecho por nosotros mismos. Estas galletas son ideales para regalar o para prepararlas juntos ¡creando más recuerdos memorables! Pero ¿Sábes que se festeja el Día…

Pasta fresca te enseñamos como hacerla

Pasta fresca te enseñamos como hacerla

La pasta es una de las recetas de la cocina italiana más deliciosas desde todos los tiempos, siendo en Italia el acompañante esplendido de prácticamente cualquier comida. Hacerla en casa requiere mucho menos tiempo del que podemos imaginar y si preparamos una buena cantidad es posible congelarla, de este modo,…

¡Buñuelos de rodilla para el frio!

¡Buñuelos de rodilla para el frio!

Los buñuelos son una preparación muy invernal, un rico y ligero postre que puede acompañar cualquier ocasión. Buñuelos El buñuelo es un típico mexicano, y podemos encontrar dos diferentes variedades, el denominado buñuelo de viento, llamativo pero un poco complicado, y el que enseñaremos en esta ocasión, llamado buñuelos de…

Jamón ConsorcioSerrano, seleccionado por manos expertas

Jamón ConsorcioSerrano, seleccionado por manos expertas

El jamón de ConsorcioSerrano, forma parte de la historia de España y es uno de los elementos esenciales de su cultura gastronómica. Visita la web de ConsorcioSerrano Además de ser un producto único y privilegiado, el jamón de ConsorcioSerrano es un alimento sano y de bajo valor calórico que puede ser incorporado…