La mejor forma de celebrar este año nuevo es en el restaurante Tarumba. Los aromas y sabores tradicionales del Año Nuevo ya están presentes en el ambiente, la ocasión perfecta para que nuestras mesas luzcan los platillos característicos de estas celebraciones y compartir con nuestra familia y amigos deliciosas recetas…
Categoría: Restaurantes
Restaurante Tarumba celebra su primer aniversario
Tarumba celebra su primer aniversario con tributo a la cocina de Chiapas y Oaxaca. El restaurante Tarumba celebra su primer aniversario con un tributo a los sabores y cocina de Chiapas y Oaxaca, experiencia culinaria de seis tiempos interpretada por los chefs invitados Josefina López del restaurante Chapulín y Erik…
Oaxaca en Latin America’s 50 Best Restaurant Awards 2021
La edición reconoció a 19 restaurantes mexicanos El estado de Oaxaca fue sede de la ceremonia que anunció a los 100 restaurantes que este año conforman la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurant Awards 2021: Pasado y Futuro a la que ingresaron 19 mexicanos, entre ellos Pitiona de…
Cocina de fuego con el Chef Javier García Cerril
Cuando el hombre descubrió el fuego, el desierto dejó de ser un inhóspito lugar… Tanto en la cocina como en la alquimia se debe respetar a los elementales, siendo el fuego el más impredecible; aquel que lo alimente con buena leña y templanza será digno de su majestuoso poder. Javier…
Maguey y Maíz celebra su segundo aniversario
Con experiencia culinaria creada por los chefs Alejandro Ruiz, Pablo Salas, Israel Sosa, Miguel Mijangos, Israel Loyola, Rafael Villalobos y Sabás Espinoza. Maíz, chile, jitomate y frijol son los protagonistas de las recetas de Maguey y Maíz, restaurante que dirige el chef Sabás Espinoza quien representa una cocina atrevida, fresca…
Desayuna en un rincón de Sicilia en María Ciento 38
Maria Ciento 38 nos trae un pedacito de Sicilia en la colonia Santa María La Ribera, un lugar que te transporta a Italia, con tan solo cruzar su puerta. María Ciento38 es un restaurante de propuesta gastronómica italiana, específicamente de la región de Sicilia, la isla más grande del mar…
Restaurante "Sal y Canto" en San Miguel Allende
La nueva apuesta gastronómica “Sal y Canto”del Chef Atzin Santos y Juan Pablo Ballesteros en San Miguel de Allende. En San Miguel de Allende, se enclava Valle de Los Senderos. Este oasis es para los amantes de la naturaleza, ofrece a propios y extraños un nuevo espacio para el buen…
Oaxaca con sus mercados dan identidad y tradición
Oaxaca resguarda identidad y tradiciones, en los mercados a través del trueque. Los mercados de Oaxaca se distinguen por su enorme variedad de productos endémicos. Sus pasillos enamoran con los colores, aromas y sabores de productos del campo resguardando la cultura y tradiciones de las ocho regiones de esta entidad.…
Mole un platillo de celebración
1º de Mayo se realizará el “Festival del Mole” en Teotitlán del Valle, Oaxaca. Oaxaca de Juárez, donde el mole es un platillo emblemático del estado de Oaxaca; su preparación incluye ingredientes endémicos como chiles chilhuacle, pasilla y ancho, además de diversas semillas, especias y hierbas. La diversidad de ingredientes…