Prueba los nuevos platillos de temporada en The Palm

Prueba los nuevos platillos de temporada en The Palm

Los platillos de la temporada de verano se caracterizan por sus sabores frescos y sus porciones para compartir, muchas de las opciones se presentan en “bites” con el objetivo de hacerlos más ligeros y sean ideales para acompañarse con un delicioso coctel al terminar el día.

The Palm es reconocido mundialmente por ser el lugar en donde la comida y la familia se han reunido por más de 85 años, creando una leyenda que nos distingue de los demás.

Todos sus platillos tienen el sello inconfundible del restaurante, carne USDA Prime, ingredientes de primera calidad y el amor a la cocina del chef ejecutivo José Luis Sánchez Ronquillo que imprime en la creación de cada platillo.

En esta ocasión, los platillos que se integraron al menú fueron los siguientes:

  • Crispy Rice Salmon.
  • Cannolis de Atún Aleta Azul y aderezo de shiso-limón.
  • Tártara de Wagyu A5 con trufa negra y brioche.
  • New York a la Stone.
  • Steak & Fries.
  • Short Rib Braseado.
  • Steak de Atún Empanizado.
  • Risotto al Azafrán con vegetales rostizados.
  • Blueberry Butter Cake.

El maridaje de la degustación corrió a cargo de Luis Morones, sommelier corporativo de Grupo Presidente, quien eligió la línea G&G by Gina Sommelier de El Cielo Valle de Guadalupe. 

The Palm lleva más de 20 años siendo un auténtico Steak & Lobster House, en donde puedes disfrutar una cocina al estilo neoyorquino servida en tentadoras y generosas porciones. 

¿Sabías qué?

  • El primer restaurante Palm fue inaugurado en 1926 en el corazón del barrio italiano de Nueva York por John Ganzi y Pio Bozzi, dos inmigrantes llegados desde Parma, Italia.
  • Los hijos de los fundadores y la segunda generación incluyeron en la carta las famosas langostas que dieron como resultado la popular combinación surf & turf (mar y tierra).
  • Un sello distintivo de los restaurantes Palm son sus generosas porciones preparadas con ingredientes de primera calidad.
  • Entre las especialidades que le han dado fama internacional están los diferentes cortes americanos, sus impactantes hamburguesas y la langosta jumbo de Nueva Escocia.
  • En abril de 1996 abrió sus puertas el restaurante Palm en México, dentro del hotel Presidente InterContinental Ciudad de México.
  • Los restaurantes Palm a nivel mundial cuentan con el Club 837 que ofrece un gran número de beneficios a sus socios.
  • Además las caricaturas plasmadas en los muros de los restaurantes son toda una tradición que tiene su origen en la época de la gran depresión de Estados Unidos, ya que el restaurante se encontraba cerca de una zona donde trabajaban los caricaturistas de los periódicos, mismos que intercambiaban caricaturas por un plato de pasta. La tradición de las caricaturas persiste hasta nuestros días y es el distintivo de la marca.

Visita su pagina para enterarte de todas las novedades que tienen mes con mes: https://www.thepalm.com.mx


¿Sabías que el Kiwi Zespri Vita la fruta con más beneficios? Descubre los detalles en el siguiente artículo

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *