Kobe, seguro has escuchado del elevado precio de esta carne, mas tiene una buena razón para poseerlo ya que se considera ¡la mejor del mundo! En esta ocasión te hablaremos de las diferencias de la carne Kobe y Wagyu para que estes bien informado si deseas probarla. Kobe y Wagyu,…
Categoría: Uncategorized
Loto en la cocina
Loto, una flor oriental sumamente hermosa que además de augurar buenos presagios da una vista agradable a platillos añadiendo un poco de textura. En esta ocasión te hablaremos sobre el loto, raíz oriental y como utilizarlo en tus platillos. Loto, puede consumirse de diversas formas Loto ¿Qué es? El loto…
Suiza, como llego el chocolate a ella
Suiza, un país hemos escuchado produce el mas suculento chocolate, con artesanos que pueden dar vida a las más sorprendentes creaciones chocolateras. Hoy te contaremos como fue que llego el chocolate hasta Suiza, aun siendo producido en otro continente se volvió un producto estrella en aquel país. Suiza y Zurich…
Nueva línea artesanal de Pasitas de California y El Globo
Una experiencia de sabor elaborada con masa madre, la nueva línea artesanal de El Globo con Pasitas de California En la vida como en la panadería todo tiene un orden natural, si bien una materia prima de calidad es el mejor punto de partida, el cuidado de los procesos son…
Pastel sin azúcar de zanahoria
Pastel sin azúcar, sin lácteos ni gluten ¿podría ser esto posible? ¡Así es! En esta ocasión te traemos un bizcocho húmedo de zanahoria, avellana y almendra, ideal si tienes restricciones alimentarias y quieres compartir un delicioso postre para cualquier celebración. Conoce como preparar este delicioso pastel sin azúcar de zanahoria…
Terciopelo rosado ¡Una fantasía para chicas!
Terciopelo rosado, también llamado Pink Velvet un bizcocho color rosa pastel muy lindo que puedes preparar ya sea un día que tengas tiempo por la tarde o con tus mejores amigas para compartir ¡Un dulce momento! Conoce en el siguiente articulo como preparar tu propio pastel de terciopelo rosado. Terciopelo…
Baba ganoush, delicia del medio oriente
Baba ganoush, muttabal betinjan, crema de berenjenas o puré de berenjenas es un plato tradicional de Oriente Medio que es sencillo de preparar y es sumamente delicioso ya sea para el día a día o para ser el estelar de tus reuniones. Es verdad cuando te decimos que la del…
Fondue, el manjar suizo
Fondue, consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite o chocolate, en una pequeña olla de barro cocido o de hierro fundido. La fondue es una comida típica de Suiza, originaria de los macizos montañosos de Jura y norte de los…