¡Culinary Central conoce los cursos y diplomados que tiene para ti!

¡Culinary Central conoce los cursos y diplomados que tiene para ti!

Culinary Central es una escuela de gastronomía al sur de la Ciudad de México que abrió sus puertas en el año 2016 ofreciendo una amplia variedad de cursos y talleres con mil y un estilos culinarios diferentes.

Marzo es el mes dónde las flores renacen y todo se pinta de colores; además este mes tiene aroma a primavera, el clima es cálido y el ambiente es muy dulce.

Para este mes, The Culinary Central ofrece clases para todos los gustos, conócelos y aparta tu lugar!!

Próximos Cursos

Clase de Galletas: la clase está inspirada en la primavera y en la pascua, combinando técnicas, diseños y utilizando diferentes tipos de glaseado para su elaboración. Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Macaron o macarrones. Galleta típica francesa, se elabora con masa de harina de almendras y merengue, son crujientes por fuera, suaves y cremosos por dentro. Rellenas con crema de distintos sabores o exquisito ganache. Si quieren aprender esta técnica francesa, no se olviden de apartar su lugar. 25 de Marzo, 10:00 horas (limitado a 12 lugares) Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Chiles. En esta clase presencial se hablará de la historia e importancia de los Chiles en la gastronomía mexicana y en las cocinas de todo el mundo. Diferentes formas y usos de consumo, siendo un ingrediente fundamental para la preparación de moles, adobos, y salsas. Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Carnitas. Aprenderán dos diferentes estilos y formas de preparación, y las aguarniciones que no pueden faltar. Una clase ideal para el emprendedor. Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Panadería Mexicana. De la mano de nuestros expertos panaderos se elaborarán 3 recetas básicas que son parte de la panadería tradicional mexicana. Aprende a realizar ricos bolillos, teleras y birotes los cuales siempre los encontrarás en las mesas mexicanas. Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Cocina Española. Haremos un viaje gastronómico por las tierras ibéricas con influencia mediterránea, en donde el aceite de oliva, las aceitunas y muchas especias son ingredientes fundamentales de esta cocina. En esta clase prepararemos una deliciosa torta de patatas, rabo de toro, sopa catalana y mucho más. 25 de Marzo, 10:00 horas Costo: $1,100 pesos por persona

Clase de Arroz. El arroz es un grano rico y nutritivo, posee minerales, vitaminas y aporta energía. Podría pensarse que es fácil de hacerse sin embargo tiene su ciencia y no cualquiera sabe hacerlo, es por esto que en esta clase se les enseñará paso a paso a preparar un arroz blanco, rojo hasta un risotto y una deliciosa paella. Costo: $1,100 pesos por persona

Experiencia Parillera.

Consiste en aprender a cocinar en la parilla diferentes cortes, postres así como sus guarniciones, creando también salsas, aderezos y fomentando el trabajo en equipo.10,16,18,24 y 25 de Marzo (revisa horarios y cupos en la escuela) Experiencia GRATUITA

Clase Cata del Vino dónde se tendrá la oportunidad de catar 4 vinos de diferentes uvas y regiones, acompañados de snacks.

Así que ya sabes The Culinary Central ofrece mes con mes un programa de clases y sesiones de cata a tu alcance.

Cuentan con espacios equipados, tecnologías, herramientas de vanguardia, y docentes altamente calificados, apasionados y 100% orgullosos de lo que se ha construido a lo largo de los años.

Para más información:

FB: @TheCulinaryCentral
Instagram: @theculinarycentraloficial
Dirección: Felix Parra #92, San José Insurgentes CDMX

Whastapp: +52 55 4843 3871

Correo: theculinarycentral92@paulina-rangel

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *