Culinary Central es una escuela de gastronomía al sur de la Ciudad de México que abrió sus puertas en el año 2016 ofreciendo una amplia variedad de cursos y talleres con mil y un estilos culinarios diferentes.
Marzo es el mes dónde las flores renacen y todo se pinta de colores; además este mes tiene aroma a primavera, el clima es cálido y el ambiente es muy dulce.
Para este mes, The Culinary Central ofrece clases para todos los gustos, conócelos y aparta tu lugar!!
Próximos Cursos
Clase de Galletas: la clase está inspirada en la primavera y en la pascua, combinando técnicas, diseños y utilizando diferentes tipos de glaseado para su elaboración. Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Macaron o macarrones. Galleta típica francesa, se elabora con masa de harina de almendras y merengue, son crujientes por fuera, suaves y cremosos por dentro. Rellenas con crema de distintos sabores o exquisito ganache. Si quieren aprender esta técnica francesa, no se olviden de apartar su lugar. 25 de Marzo, 10:00 horas (limitado a 12 lugares) Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Chiles. En esta clase presencial se hablará de la historia e importancia de los Chiles en la gastronomía mexicana y en las cocinas de todo el mundo. Diferentes formas y usos de consumo, siendo un ingrediente fundamental para la preparación de moles, adobos, y salsas. Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Carnitas. Aprenderán dos diferentes estilos y formas de preparación, y las aguarniciones que no pueden faltar. Una clase ideal para el emprendedor. Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Panadería Mexicana. De la mano de nuestros expertos panaderos se elaborarán 3 recetas básicas que son parte de la panadería tradicional mexicana. Aprende a realizar ricos bolillos, teleras y birotes los cuales siempre los encontrarás en las mesas mexicanas. Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Cocina Española. Haremos un viaje gastronómico por las tierras ibéricas con influencia mediterránea, en donde el aceite de oliva, las aceitunas y muchas especias son ingredientes fundamentales de esta cocina. En esta clase prepararemos una deliciosa torta de patatas, rabo de toro, sopa catalana y mucho más. 25 de Marzo, 10:00 horas Costo: $1,100 pesos por persona
Clase de Arroz. El arroz es un grano rico y nutritivo, posee minerales, vitaminas y aporta energía. Podría pensarse que es fácil de hacerse sin embargo tiene su ciencia y no cualquiera sabe hacerlo, es por esto que en esta clase se les enseñará paso a paso a preparar un arroz blanco, rojo hasta un risotto y una deliciosa paella. Costo: $1,100 pesos por persona
Experiencia Parillera.
Consiste en aprender a cocinar en la parilla diferentes cortes, postres así como sus guarniciones, creando también salsas, aderezos y fomentando el trabajo en equipo.10,16,18,24 y 25 de Marzo (revisa horarios y cupos en la escuela) Experiencia GRATUITA
Clase Cata del Vino dónde se tendrá la oportunidad de catar 4 vinos de diferentes uvas y regiones, acompañados de snacks.
Así que ya sabes The Culinary Central ofrece mes con mes un programa de clases y sesiones de cata a tu alcance.
Cuentan con espacios equipados, tecnologías, herramientas de vanguardia, y docentes altamente calificados, apasionados y 100% orgullosos de lo que se ha construido a lo largo de los años.
Para más información:
FB: @TheCulinaryCentral
Instagram: @theculinarycentraloficial
Dirección: Felix Parra #92, San José Insurgentes CDMX
Whastapp: +52 55 4843 3871
Correo: theculinarycentral92@paulina-rangel