El Chef Vicente Torres, vuelve a Polanco para presentarnos su nuevo restaurante, “Garum”
Garum es el nuevo proyecto del experimentado Chef Español, Vicente Torres. Este nuevo espacio ubicado en Presidente Mazarik 513 Col. Polanco; fusiona lo mejor de la Cocina Mediterránea con ingredientes frescos de origen nacional.
Desde sus instalaciones hasta cada uno de sus platillos, Garum demuestra ser un concepto bien planeado y muy bien ejecutado. El lugar cuenta con una capacidad para 40 comensales distribuidos en 2 niveles; uno de los elementos más atractivos de lugar esta constituido por un salón privado que cuenta con una privilegiada vista a la moderna y bien equipada cocina del restaurante.
Su moderna cava resguarda mas de 220 etiquetas, ofreciendo una amplia gama de maridajes; otro acierto del lugar es su mixiología de autor.
El nombre de Garum hace referencia a una antigua salsa romana fermentada hecha a base de pescado con salmuera y especias, proveniente de las Islas Baleares islas de donde es originario el Chef Vicente Torres.
La mejor manera para descubrir la gastronomía de Garum es a través de su Menú de Degustación, pero si deciden probar solo unos cuanto platillos, les recomendamos los siguientes:
- Royal de Foie, Brotes y Flores: Royal de Foie, vino dulce, ensalada de brotes y flores
- Totoalban al Carbón, Pil-Pil Asiático: Asada al horno de carbón, cebollas escalibadas y pil pil japonés
- Mil Hohas de Manzana Verde, Pistache y Té de Matcha: Crujientes, cremoso y fresco
El costo promedio de consumo oscila entre los $900 y $1,200, una experiencia que vale la pena disfrutar.
Telefono: 5280 2715 y 5280 0891
Ubicacion: Masaryk 513
Visita también: Revista Gastronómica de México.
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