Asiste y Apoya Sabores con Causa 2024 en Live Aqua Ciudad de México.

Este 2 de Marzo se realizará la XII Edición de Sabores con Causa, la experiencia culinaria más importante de la capital del país.

Con #ActitudNoMeRindo, los mejores chefs y restaurantes del país se unen a la lucha contra el cáncer infantil, los chefs que participan en este evento ofrecerán su talento y exquisitos platillos para llenar de alegría y diversión a los asistentes el próximo 2 de marzo.

Sabores con Causa 2024 se realizará en el hotel Live Aqua Urban Resort, a partir de las 14:00 pm los asistentes disfrutarán de las creaciones gastronómicas de los restaurantes:

  • Live Aqua Urban Resort Mexico City
  • Sepia Cucina Italiana
  • Puntarena
  • Tandoor
  • La Cabrera
  • Zeru
  • Jaleo Bar de Tapas
  • Temporal
  • Tierra Cocina Viva
  • Barolo
  • XUVA’
  • Progain Chef Yogui
  • Colegio de Gastronomía “Haute Cuisine”
  • Angelopolitano
  • Testal
  • Mario Terrés Chocolates
  • D.i.postre Repostería Artesanal
  • Quereres Sabor Mexicano

Sabores con Causa

Los recursos obtenidos con Sabores con Causa 2024 se destinarán a apoyar la lucha contra el cáncer infantil de Aquí Nadie Se Rinde I.A.P., que desde 2005 ayuda a financiar el trasplante de médula ósea y diferentes tratamientos de niñas, niños y adolescentes con cáncer en México. 

La presentación se realizó en la Torre Virreyes Worklife de Steelcase con la participación de los chefs Diego Pérez Turner, Alma Rosa Espinosa, Gerardo Alfonso Quezadas, Juan Aquino, Rubén Mora, Patricia Oliveira, Mario Terrés, Alberto Flores, Arturo Plomares, Federico Rigoletti, Josefina González, José Luis Escobar, Roberto Tinoco y Mariano Amezcua, así como Carlos Eduardo Rico, quienes sorprenderán con sus creaciones culinarias el próximo 2 de marzo en el hotel Live Aqua Urban Resort de la Ciudad de México y como invitados especiales de Sabores con Causa 2024, los chefs Josefina López y Erik Santiago. 

¿Cuánto cuesta?

Los boletos, tienen un costo donativo por persona de $1,500 y están a la venta en cada uno de los restaurantes participantes, directamente en Aquí Nadie Se Rinde, IAP y a través de Boletia.com.

¿Qué es el Cáncer infantil?

El cáncer infantil es una enfermedad que cualquier niña o niño puede desarrollar. Se origina cuando las células del cuerpo se dividen de forma anormal y continúan su reproducción desordenadamente, afectando cualquier parte del cuerpo.

Este padecimiento no se puede predecir, pero si se puede curar ¡Todo depende del diagnóstico oportuno, los cuidados adecuados y la #ActitudNoMeRindo de los pequeños!

Para una detección oportuna, es fundamental que los padres lleven a sus hijos a visitas rutinarias, y cualquier anomalía en el crecimiento y desarrollo de los pequeños.

Ante cualquier sospecha de presentar cáncer, el niño o la niña debe ser llevado a una institución especializada, para evitar diagnóstico tardío.

Tamara Rivera, paciente de la Institución, relató su testimonio y las batallas que ha enfrentado a lo largo de la lucha contra el cáncer, se mostró feliz de conocer a los chefs que se han sumado a la causa que beneficiará a niños y adolescentes que como ella conviven con el padecimiento, con las experiencias de la vida diaria y con la solidaridad de importantes aliados.

Sabores con Causa

Conoce a los chefs y restaurantes de Sabores Con Causa 2024

¡Juntos deleitarán el paladar de los asistentes, mientras #SalvanVidas!


Los pistaches americanos son grandes aliados para mantener una alimentación sana y nutritiva, continua leyendo aquí.

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *