México festeja la inclusión de 9 restaurantes en la lista Latin America´s 50 Best Restaurants 2016.

Por segundo año consecutivo, México fue seleccionado como sede para celebrar la gala que honra a lo mejor de la gastronomía de América Latina.

Pujol, encabezado por el chef Enrique Olvera, obtuvo la 5ª posición en la lista, escalando 4 posiciones desde la edición del año pasado para recobrar el título del Mejor Restaurante en México.

Continuando, Quintonil ocupa la 6ª posición en la lista. Bajo la visión de Jorge Vallejo, el restaurante resalta la perfecta fusión entre sabores mexicanos, productos de la localidad y un excelente servicio.

Restaurantes mexicanos incluidos en la lista:

Pujol (5) Cd. de México
Quintonil (6) Cd. de México
Biko (10) Cd. de México
Sud777 (11)  Cd. de México
Amaranta (15) de la ciudad de Toluca
Pangea (19) de Monterrey
Nicos (37)  Cd. de México
Corazón de Tierra (39) de Valle de Guadalupe.
Dulce Patria (48)  Cd. de México

El restaurante peruano «Central» fue develado como el número 1 en el ranking en la edición 2016 de Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinado por S.Pellegrino and Acqua Panna Recibir este reconocimiento por tercera ocasión, demuestra que los chefs y dueños Virgilio Martínez y Pía León, trabajan cotidianamente a la vanguardia de la gastronomía, moldeando una cocina peruana de continua evolución, notable por su calidad e innovación.

Conoce la lista completa:

 

Visita también: Revista Gastronómica de México.